홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크앙  
동의? 어 아멘~
BEST 2 현빈  
세금내라니까 개지랄떠나보네 뷰웅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
달곰 2018.03.22 14:35  
동의하시면 아멘시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

탈모샴푸 2018.03.22 14:35  
이런 거 보면 트페미짓도 일종의 종교인듯.

럭키포인트 1,091 개이득

크앙 2018.03.22 14:35  
동의? 어 아멘~

럭키포인트 1,080 개이득

보라색탱크탑 2018.03.22 14:36  
[@크앙] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

꾸찌남 2018.03.23 01:51  
[@크앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

딜교장인 2018.03.22 14:35  
동의? 어 아멘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

먹방 2018.03.22 14:37  
아워먼!

럭키포인트 227 개이득

마뿡 2018.03.22 14:37  
ㅋㅋ 무슨 랩퍼들 디스전하는거 마냥 하시네

럭키포인트 1,157 개이득

상괭이 2018.03.22 14:41  
저렇게 혹세무민하면 잡아들이고 재산 몰수하는 법 만들자

럭키포인트 1,482 개이득

개짋왕 2018.03.22 14:42  
지금 기독교 보수꼴통들 싹 갈릴라믄 50년은 더 있어야한다
문씨가 기독교 탄압한다고 저 난리다

럭키포인트 1,159 개이득

MomotaniErika 2018.03.22 14:44  
야훼 앞잡이 새끼!
가서 여신도나 따먹어라

럭키포인트 1,278 개이득

현빈 2018.03.22 14:44  
세금내라니까 개지랄떠나보네 뷰웅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

토대 2018.03.22 14:45  
저 새끼랑 저기 앉아서 저거 듣고 있는 애들 다 디졌으면..

럭키포인트 1,106 개이득

촉칙 2018.03.22 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 853 개이득

김선생님 2018.03.22 14:51  
빤쓰목사네

럭키포인트 1,121 개이득

뼈분쇄기 2018.03.22 14:53  
애이...맨

럭키포인트 587 개이득

Kickass 2018.03.22 14:58  
개새끼들이지

럭키포인트 1,455 개이득

나르두 2018.03.22 15:03  
빤쓰맨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

정예인 2018.03.22 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 개독

럭키포인트 36 개이득

고양이집 2018.03.22 15:06  
20년 기다리면 자연적으로 저 연령층 죽음. 걍  기다리면 됨

럭키포인트 240 개이득

REVIVAL 2018.03.22 15:16  
누가 목좀따줘

럭키포인트 1,048 개이득

페르토레 2018.03.22 15:23  
한기총 회장 아님..

http://www.nocutnews.co.kr/news/4937496

거기다 뉴라이트 소속이라는 말도 있네. 기독교가 아무리 막장이다 하더라도 저렇게까지 나가진 않음..

럭키포인트 557 개이득

낯가림 2018.03.22 15:45  
그래 알겠으니깐 세금 부터 내자.

럭키포인트 528 개이득

밤의왕 2018.03.22 16:14  
캬 빤쓰 목사님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 424 개이득

무영마도™ 2018.03.22 16:15  
세금내라니까 난리네

럭키포인트 243 개이득

망고 2018.03.22 16:47  
오해할까봐 말해주면 국내에는 기독교단체가 생각보다 많이 있고 한기총이라는 단체가 모든 개신교를 대표하는 단체는 아님. 그러니까 저 사람을 보고 모든 개신교를 욕하지는 않았으면 좋겠음.

럭키포인트 1,121 개이득

하엠봉 2018.03.22 17:10  
세금 내라는거 이미끝났음. 내고 있어

럭키포인트 225 개이득

주모 2018.03.22 17:29  
응. 개독 꺼져

럭키포인트 570 개이득

1일4딸러 2018.03.22 20:52  
아멘은 시발 야훼가 너 거부한다 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

keii2n 2018.03.22 21:30  
아~주 절실하지 않지만 그래도 일요일 하루종일을 교회에 보내는 사람들중 1인으로서
저런 못난 오야를 둬서 죄송합니다

럭키포인트 789 개이득

꾸찌남 2018.03.23 01:52  
빤쓰로 얼굴 가리고 집회하지 개 뻔뻔하네
제목