홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
zedes 2018.09.08 21:39  
와... 그사람이 이거보면...

럭키포인트 76 개이득

내상 2018.09.09 01:14  
[@zedes] 영상댓글에 본인 등판했음

럭키포인트 131 개이득

골드에서1000판리신충 2018.09.08 21:39  
ㅋㅋㅋㅋ 아재가 혹여나 이거 보게되면
존내 땅치고 후회할듯

럭키포인트 15 개이득

안지현짱 2018.09.08 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나중에 알게 되면 얼마나 땅을 칠까 ㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

포돌이 2018.09.08 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

프란디 2018.09.08 21:43  
진짜 나였으면 4년동안 두고두고 생각날듯

럭키포인트 271 개이득

신풍 2018.09.08 21:44  
존나 다른 팀원들한테 쳐 맞을 거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

오태식이 2018.09.08 22:18  
[@신풍] 저게 본인이라고 절대 말 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

캉요미 2018.09.08 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

무릎과무릎사이 2018.09.08 21:50  
해버지 목소리도 못알아보냐 하고 혼날듯ㅋ

럭키포인트 121 개이득

opggvtuccw 2018.09.08 21:53  
조기축구는 선출 제한 이런거 없냐

럭키포인트 441 개이득

유부녀다이스키 2018.09.08 21:58  
[@opggvtuccw] 읍써요

럭키포인트 248 개이득

chzru 2018.09.08 23:37  
[@opggvtuccw] 매너상?으로 매칭 잡을때 선출 있다 없다 상대편한태 알려주긴해요.

럭키포인트 346 개이득

등태평양 2018.09.08 21:54  
어잌훜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

고슴도치 2018.09.08 22:05  
이후영상 2분40여초부터 ~  https://www.youtube.com/watch?v=VqM7SZU1Qgk

럭키포인트 282 개이득

쥬벨 2018.09.08 22:31  
[@고슴도치] 잘봤슴돠 기획의도도 좋고 잼있네요

럭키포인트 236 개이득

비트주세요 2018.09.08 22:23  
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 301 개이득

고구마형과자 2018.09.08 22:24  
설설 뛰었는데도 다르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

답변달지마 2018.09.08 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ