홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세라공주  
상추가격은 금방 안정화 된다.

파종하고 15일이면 출하 되기 시작하거든

문제는 생산주기가 긴 무 배추 고추가 문제지
9 Comments
고갈 2018.09.08 00:57  
더워서 그런가

럭키포인트 426 개이득

Kickass 2018.09.08 03:03  
[@고갈] 더위 비 둘다 약함 상추가

럭키포인트 188 개이득

두더기 2018.09.08 00:58  
6월에 비해 6~7배가 올랐네 ㄷㄷ;

럭키포인트 235 개이득

물파스 2018.09.08 00:58  
올여름 존나 덥고 비도 안와가지고 상추 개비쌈

럭키포인트 65 개이득

SupleX 2018.09.08 00:59  
추석물가 관련해서 한번 크게 난리가 날 것 같긴한데..

럭키포인트 126 개이득

정직 2018.09.08 01:03  
고깃집은 고기를 팔게 아니라 상추를 팔아야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

REVIVAL 2018.09.08 01:24  
와 스바 고깃집 장사되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

ZICO 2018.09.08 02:20  
상추를 고기에 싸서 드셔보세요

럭키포인트 226 개이득

밤의왕 2018.09.08 05:07  
저렇게 비싸도 장사 돌리는 이유가

비쌀떈 몇배가 비싸고 쌀땐 몇배가 싸지니 쌤쌤치고 장사하는거지

그리고 쫌 큰 가게들은 아예 가격변화해도 1년내내 납품가격은 동일하게 계약하고 받으니까 별상관없음

농민도 상추가격 떨어져도 가게에 똑같이 팔고 상추가격 높아도 가게는 낮은 가격에 사고 쌤쌤

럭키포인트 218 개이득

세라공주 2018.09.08 06:51  
상추가격은 금방 안정화 된다.

파종하고 15일이면 출하 되기 시작하거든

문제는 생산주기가 긴 무 배추 고추가 문제지

럭키포인트 278 개이득

제목