홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Steam  
반어법이야 이사람들아
영화계 국밥들만 모아놨구만
35 Comments
다스베이더 2018.09.07 00:57  
김태희는 쫌..

럭키포인트 142 개이득

상산조자룡 2018.09.07 00:58  
명민이형 빼라 저기 끼실 레벨 아니다

럭키포인트 207 개이득

상산조자룡 2018.09.07 00:59  
[@상산조자룡] 참고로 나 김명민 아님 성도 김 아님
리얼루다 2018.09.07 00:58  
김명민은 조선명탐정이 그럭저럭 히트하지 않앗나

럭키포인트 246 개이득

zedes 2018.09.07 00:58  
함정왜이리많냐

럭키포인트 262 개이득

오이디푸스 2018.09.07 01:00  
명민좌 빼곤 다 지뢰아님?

럭키포인트 268 개이득

꽐라센도 2018.09.07 01:01  
성동일은 빼줍시다

럭키포인트 73 개이득

SupleX 2018.09.07 01:01  
지뢰가 많아도 넘 많은데

럭키포인트 277 개이득

소농민 2018.09.07 01:01  
쁘락찌 천진데?

럭키포인트 84 개이득

Steam 2018.09.07 01:02  
반어법이야 이사람들아
영화계 국밥들만 모아놨구만

럭키포인트 75 개이득

네임리스 2018.09.07 01:03  
전부다여

럭키포인트 213 개이득

두려움과떨림 2018.09.07 01:04  
예전에는 3김이라고해서 김희선,김승우,김민종 이렇게였는데.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후보가 많아졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

너굴너굴맨 2018.09.07 01:06  
김명민 찍은 영화는 선방한거 많은데

럭키포인트 377 개이득

안생경민 2018.09.07 07:55  
[@너굴너굴맨] 뭐있는데..?조선명탐정빼고

럭키포인트 427 개이득

정열맨 2018.09.07 10:57  
[@안생경민] 망하긴했어도 vip 재밌던데

럭키포인트 346 개이득

안생경민 2018.09.07 12:38  
[@정열맨] 나도 사실vip재밌게 봤는데 여친한테 개노잼이라고 쿠사리먹었어..
BECKHAM 2018.09.07 11:55  
[@안생경민] 연가시도 300~400만 찍지않음?

럭키포인트 276 개이득

안생경민 2018.09.07 12:38  
[@BECKHAM] 아 연가시도 있구나 ㄱㅅㄱㅅ!
영자너어어어 2018.09.07 01:06  
국밥호로록

럭키포인트 311 개이득

네잎클로버 2018.09.07 01:09  
성동일 박철민은 어차피 본인 이름 걸고 나오는 작품보단 조연역할이 많으시니 빼줘야지

럭키포인트 319 개이득

선릉건릉영릉 2018.09.07 01:17  
성동일 ㄱ.래도 탐정 시리즈 대박은 아니어도 중박 치지 않았나

럭키포인트 177 개이득

고갈 2018.09.07 01:23  
몇몇 함정이 아니라 쟤네 나오는거 다 별로잖아

럭키포인트 377 개이득

하이드로펌프 2018.09.07 01:27  
걸러야되는 사람도 보이는데

럭키포인트 104 개이득

후치 2018.09.07 02:10  
조진웅도 주연으로 나오는 거면 걸러야지 사냥 해빙 대장 김창수 3연타

럭키포인트 99 개이득

이천수 2018.09.07 17:03  
[@후치] 독전 범죄와의전쟁

럭키포인트 141 개이득

후치 2018.09.07 17:19  
[@이천수] 독전은 아직 안봐서 뺐어요.
범죄와의 전쟁은 조연으로 나온거라서 뺐구요.
해티 2018.09.07 02:14  
주모!! 한그릇 더~~~!!

럭키포인트 243 개이득

오태식이 2018.09.07 02:32  
정준호는 초반에 잘나가다가 요즘은 너무 심하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

어요 2018.09.07 03:21  
이나영이 왜없냐

럭키포인트 350 개이득

NS윤지 2018.09.07 04:56  
이민기도 은근 잘되는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

싹둑 2018.09.07 05:05  
김명민은 드라마쪽이...

럭키포인트 68 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.09.07 07:38  
이민기는 황제를 위하여를 봐서라도 빼줘야 한다 ㅋ

럭키포인트 433 개이득

spectre30 2018.09.07 09:21  
영화계의 거름

럭키포인트 335 개이득

DEA페냐 2018.09.07 11:09  
이거 실화냐? 어째 별로인사람들만 모은것 같은데..

최소 조승우 최민식 이정재 이런애들이 없는데...?

럭키포인트 453 개이득

맥짱 2018.09.07 11:28  
ㅋㅋ믿고 거르는...

럭키포인트 491 개이득

제목