홈 > 유머 > 유머
유머

일본에서 47만부 팔린 베스트셀러

광명사람 16 2489 10 1

제목:유교에 지배된 중국인과 한국인의 비극
논픽션부문1위

내용은 한국인, 중국인들은 거짓말을 잘하고, 공중도덕이 전혀 없는데 왜 일본인들만 정직하고, 성실하고, 이타심이 많은가에 대해 미국인 변호사가 분석한 책

16 Comments
주모 2018.03.22 08:11  
일뽕맞은 양놈의 헛소리 ㅋ

럭키포인트 968 개이득

황제폐하 2018.03.22 08:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시퍌 아침부터 개터지넹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

하주석 2018.03.22 08:19  
일본은 일상이 우리나라랑 비교질 하는 거더라ㅋㅋ
뉴스의 상당부분이 우리나라 소식이고

럭키포인트 14 개이득

chzru 2018.03.22 08:38  
돈 받았나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

꾸찌남 2018.03.22 10:57  
[@chzru] 사사카와 재단에서 돈을 정말 대줬을수도 있음.

럭키포인트 1,263 개이득

잔느 2018.03.22 09:34  
솔직히 아무리 일뽕맞아도 그렇지 정직은 아니지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 전세계적으로 일본 경험해본 외국인들이 느끼는 이미지가 가식인데

럭키포인트 722 개이득

최익현 2018.03.22 10:35  
[@잔느] 양놈눈엔 가식 아시아인들에겐 개구라

럭키포인트 643 개이득

개집커플 2018.03.22 09:36  
하긴 우리나라도 전여옥이 표절한 일본은 없다 같은 책이 출판 되기도 했었지.

럭키포인트 613 개이득

REVIVAL 2018.03.22 10:11  
뭔 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

나지보 2018.03.22 11:15  
국뽕은 어딜가도 있다 현실이 시궁창일수록 저런거에 위로받더라

럭키포인트 558 개이득

개집헿 2018.03.22 11:54  
일본인이 가장 뛰어나다는건 개소리인데... 한국인이 상대적으로 거짓말 잘하는건 맞는거 같다...
가족 친지중에 사기 안당해본 사람 있는 집안 드물고, 지인들중에도 꼭 한두명은 사기 당한 사람 나옴..

럭키포인트 501 개이득

빠바로티 2018.03.22 16:01  
피유유융신들

럭키포인트 1,418 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.22 23:40  
그 나라답다

럭키포인트 1,229 개이득

산타클로스 2018.03.22 23:42  
큰 돈 벌고 싶었나봐

럭키포인트 14 개이득

번저강 2018.03.22 23:46  
선교사로 갔다가 무슨 뽕을 맞았길래 왜곡역사를 떠받드는걸까

럭키포인트 355 개이득

짭새지망생 2018.03.23 03:20  
머 이런걸로 그러냐
한국은 82년생 김지영인가 보지영으로 베셀가는데

럭키포인트 1,061 개이득

제목