홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
collncos 2018.09.05 21:17  
전업에서 걸럿다

럭키포인트 63 개이득

빵꾸똥꾸 2018.09.05 21:19  
이혼하면반반됨

럭키포인트 24 개이득

지성 2018.09.05 21:24  
이혼이답이다

럭키포인트 157 개이득

Kickass 2018.09.05 21:25  
배때지가 불렀지

럭키포인트 11 개이득

미오치치 2018.09.05 21:32  
여자가 일하고 역할 똑같이 바꾸자고 하면 됨

럭키포인트 415 개이득

원빈 2018.09.05 21:33  
진심 노답 ㅠㅠ 남자 보살

럭키포인트 6 개이득

다리가죠아 2018.09.05 21:37  
진짜면 여자 노답

럭키포인트 462 개이득

벤츠드라이버 2018.09.05 21:47  
남자 전생에 을사오적

럭키포인트 167 개이득

볼타는댕댕 2018.09.05 21:53  
전업주부라면서 미쳤넹 ㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

zedes 2018.09.05 21:58  
주제를 알아야지

럭키포인트 468 개이득

1일4딸러 2018.09.05 22:07  
전업주부가 독박육아 드립을 치는 건 도대체...
그럼 시발 남자는 독박밥벌이냐?

럭키포인트 335 개이득

다라이 2018.09.05 22:14  
저정도면 충분히 집안일도 도와주고 애도 돌보는거 아닌가???

럭키포인트 377 개이득

LACOSTE 2018.09.05 22:22  
남편분이 잘못하신듯...
결혼을 잘못하셨네.....

럭키포인트 379 개이득

답변달지마 2018.09.05 23:35  
너도 독박으로 하는 외벌이 그만 해 ~

럭키포인트 99 개이득

고갈 2018.09.05 23:39  
왜 ㅄ처럼 독박벌이해서 그러냐? 차라리 독박육아 했음 속이나 편하지

럭키포인트 180 개이득

임파서블 2018.09.05 23:51  
아오 내눈

럭키포인트 57 개이득

크아아오오 2018.09.06 01:44  
미친 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주머니가 3번이나 오시는데 ㅋㅋㅋㅋ
전업주부 미친년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 도와주지 않는것도 아니고 일하고 저정도하면 보통이상인데
아파트내에 헬스장있고, 아주머니 부르고, 외식 자주하고 대충봐도 잘사는구만
배때지가 불렀구만

럭키포인트 441 개이득

바다 2018.09.06 07:44  
이혼하고 베이비시터 두고 청소아줌마 계속 쓰면 될듯. 세상 미친년들 많네 진짜

럭키포인트 13 개이득

꼬오온대 2018.09.06 10:14  
저럴땐 주변 아주매미들을 짤라야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변아주매미들이 ㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

맥짱 2018.09.06 11:16  
아 진짜 머라고 해야할지 모르겠다

럭키포인트 177 개이득

테쿠 2018.09.06 11:46  
남자가 잘못했지 저런걸 못거르고 결혼했으니

럭키포인트 349 개이득

제목