홈 > 유머 > 유머
유머

J리그 진출했던 토레스 근황

지수 26 2866 1 1

페르난도 토레스가 반년 만에 사간 토스와 결별할까. J2 리그 강등을 대비해 다른 팀을 알아보고 있다.

일본 일간지 ‘닛칸 겐다이’는 3일 “소식통에 따르면 토레스가 토스와 작별을 계획했다. 내년 시즌 J2 리그 강등이 유력해 다른 J리그 팀을 알아보고 있다. 토레스가 아시아 2부 리그에서 활약할 가능성이 없다”고 전했다.

26 Comments
원승현 2018.09.05 01:21  
토레스 커리어가 어느정도임 ? 그냥 피파충이라 토레스는 비싸고 침투를 잘한다만 알고있음

럭키포인트 84 개이득

자제가안됩니다 2018.09.05 01:32  
[@원승현] 08유로 우승  10월드컵 우승  12유로 우승
발롱도르 3위, 피파 월드베스트 11  08-09

그래도 스페인 국대공격수 갑은  비야

럭키포인트 394 개이득

원승현 2018.09.05 01:37  
[@자제가안됩니다] 유로우승이나 월드컵우승은 팀이한거라 노인정
miroro 2018.09.05 02:30  
[@원승현] 팀이 한거여도 주전으로 경기나온거면 기여를 한게 아닐까?

럭키포인트 218 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.09.05 04:39  
[@원승현] 그 토레스 8억값한 마지막 결승골 그것도 결승전아니었어??
내여자 2018.09.05 15:09  
[@원승현] 월드컵 득점왕한테 노인정은 좀...
그래도 밥값했음.

럭키포인트 296 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.09.05 04:39  
[@자제가안됩니다] 비야는 은퇴했나??

럭키포인트 246 개이득

리버풀스크르텔 2018.09.05 08:43  
[@자제가안됩니다] 라울이 갑

럭키포인트 406 개이득

apply 2018.09.05 01:45  
[@원승현] 유로 득점왕

럭키포인트 169 개이득

정직 2018.09.05 09:28  
[@원승현] 개인적인 기준
라울=비야>>>토레스

럭키포인트 264 개이득

내여자 2018.09.05 15:10  
[@원승현] 전성기로만 따리젼 수아레즈 레반도프스키 살라 케인 카바니 현 최고 공격수들한테 명함 주고 안꿀릴정도였음
리온 2018.09.05 16:41  
[@원승현] 0708 때 발롱도르 3위인가 했을땐 진짜 세계 최고의 공격수라 할 정도로 잘했었음

럭키포인트 261 개이득

네이마르 2018.09.05 01:21  
저걸ㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.05 01:24  
안본새 왜 저깃냐

럭키포인트 233 개이득

네임리스 2018.09.05 01:26  
저건 밥상 차린게 아니고 그냥 먹으라고 입앞에 숟갈 대는데도 갖다 뱉네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

진기명기 2018.09.05 01:34  
[@네임리스] 업보....

럭키포인트 357 개이득

신림동연애박사 2018.09.05 01:47  
토스 떠나고 테란으로 갈듯 ㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

주니주니 2018.09.05 02:07  
저 짤만 보면 토레스가 밥상다차린거 엎은것 처럼 보이는데 솔직히 토레스도 못함..ㅠ

럭키포인트 131 개이득

김와튼 2018.09.05 02:33  
진심 지금은 황의조가 더 잘함

럭키포인트 300 개이득

Kickass 2018.09.05 02:57  
토레스 드디어 포텐터졌구나했는데 이적하더니 핵잠수함

럭키포인트 485 개이득

Firebat 2018.09.05 04:20  
안먹어!!!! 퉷

럭키포인트 471 개이득

누구인가 2018.09.05 04:39  
토레스도 확실히 지금 폼 다 떨어지긴했는데
사간도스 저 팀은 폐기물급임

럭키포인트 304 개이득

엉덩이 2018.09.05 05:56  
와 제토라인 제토라인 개쩐다 이랫을때도 리그 7~8위엿을꺼임 생각보다 거품임

럭키포인트 465 개이득

엠보오옹 2018.09.06 07:12  
[@엉덩이] 챔스 우승은?

럭키포인트 270 개이득

엉덩이 2018.09.06 20:02  
[@엠보오옹] 제토라인때 우승한거아니자나...
아기가생겨버려요 2018.09.05 08:23  
저걸 트래핑을 저렇게해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

제목