홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
나르두 2018.03.22 00:12  
ㅋㅋㅋㅋ 괜히 깝치다 더크게 쳐맞음

럭키포인트 570 개이득

꼬오온대 2018.03.22 00:14  
... 노조임원 회의에서 나온걸껀데 공사랑 공뭔이랑 ...

럭키포인트 995 개이득

딜교장인 2018.03.22 00:28  
공사노조가 정부한테 왜 깝치냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

스쿱 2018.03.22 00:37  
여기 주민들두 ㅂㅅ아닌가

럭키포인트 417 개이득

토대 2018.03.22 00:40  
개꾸르

럭키포인트 874 개이득

햇반 2018.03.22 00:45  
괜히 힘싸움 벌이다가 쳐발리네

럭키포인트 894 개이득

안지영 2018.03.22 00:57  
정의구현 가자

럭키포인트 916 개이득

탄광촌 2018.03.22 01:39  
ㄹㅇ 다 썩었네

럭키포인트 619 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.22 02:27  
나이뜨

럭키포인트 893 개이득

두더기 2018.03.22 05:23  
완전 개혁되겠네 ㅋㅋㅋ 정상적으로 입사한놈이 더 적을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,046 개이득

엄마가좋아 2018.03.22 07:53  
원래는 노사간 항상 타협점을 찾아야 하는건데 이건 타협할 대상이 아닌데 노조는 타협하려고 하고 있음. 그러니 크게 등 터지지.

럭키포인트 1,014 개이득

JamesHarden 2018.03.22 08:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

BlackNavy 2018.03.22 08:49  
ㅋㄲ퓽신들 꼴좋다ㅋㅋ

럭키포인트 984 개이득

꾸찌남 2018.03.22 08:52  
226명은 보니까 이제 시작.
95%가 부정합격인데 어쩐지 숫자가 적더라더니.
조사영역을 더 넓혀서 부정합격자 더 찾아내서 피해자 구제한다고 하더라.

럭키포인트 121 개이득

z6bkm 2018.03.22 09:19  
피해자 구제가 아니라 그냥 엎고 새로 시작해야될걸

럭키포인트 718 개이득

기파 2018.03.22 10:31  
마사회는 언터쳐블이냐

럭키포인트 755 개이득

주랑 2018.03.23 17:51  
[@기파] 마사회는 스펙이 개지려서 애매할듯

럭키포인트 1,228 개이득

오늘도한잔 2018.03.22 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

궁물 2018.03.22 12:36  
ㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

주모 2018.03.22 15:14  
개꼬시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 942 개이득

박현민 2018.03.22 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 꼬시다

럭키포인트 1,320 개이득

봄봄이 2018.03.22 20:31  
제발 다 털려가지고 멘탈바사삭됐으면 좋겠다 시바 남들은 진짜 피눈물나게 해도 안되는데 인맥으로 .... ㅅㅂ

럭키포인트 1,080 개이득

상괭이 2018.03.22 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대들면 날려버려~ 시원하구만

럭키포인트 870 개이득

르이르 2018.03.23 08:33  
저걸로 직원들 엄청나게 나가면
강원랜드 직원 모자라는거 아니냐??

럭키포인트 1,020 개이득

제목