홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사라  
[@농부] 무슨 엄마가 문제야 그런 엄마가 어딨다고 개소리를 그대로 믿는 너도 참 순진하다
BEST 2 농부  
[@사라] 아냐 괜차나~
BEST 3 사라  
[@농부] 아 내가 이해못했던거냐 미안
21 Comments
모기라떼 2018.09.04 10:40  
믿거트............

럭키포인트 270 개이득

농부 2018.09.04 10:43  
아무리 생각해봐도 엄마문제같은데
저런 개가튼녀니 어서 물타기여

럭키포인트 166 개이득

리버풀 2018.09.04 10:46  
[@농부] 그냥 개소리임

럭키포인트 296 개이득

사라 2018.09.04 11:49  
[@농부] 무슨 엄마가 문제야 그런 엄마가 어딨다고 개소리를 그대로 믿는 너도 참 순진하다

럭키포인트 406 개이득

농부 2018.09.04 12:21  
[@사라] 그냥 개소리 맞는데 시발 만약에 진짜로 그랬다면 저 글내용에서 그럼 자식새끼가 문제냐고 저 엄마가 문제인거지
사라 2018.09.04 12:26  
[@농부] 아 내가 이해못했던거냐 미안
농부 2018.09.04 12:27  
[@사라] 아냐 괜차나~
맛사냥꾼 2018.09.04 13:33  
[@농부] 훈훈해서 추천드렸씁니다

럭키포인트 193 개이득

ㄱH집왕 2018.09.04 15:34  
[@농부] [맛사냥꾼] 훈훈해서 추천한거 훈훈해서 추천드렸습니다.
답변 못달아서 여다 달았어

럭키포인트 127 개이득

고민 2018.09.04 10:43  
대치동 어떤학부모가 미쳐가지고 지아들 좆질하는걸 권장할까
좆질 잘못하다 지인생+부모인생 다 말아먹는거 못들어본것도아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

시노자키아이 2018.09.04 10:44  
쟤들은 정말 정신에 문제가 있슴

럭키포인트 472 개이득

마지노 2018.09.04 10:46  
뇌없이 말하는 트쨱쨱

럭키포인트 144 개이득

장사셧제 2018.09.04 10:52  
뇌를 먹는새

럭키포인트 72 개이득

콘샐 2018.09.04 10:54  
엄마는 여자아닌가봄

럭키포인트 114 개이득

기리 2018.09.04 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신

럭키포인트 277 개이득

지성 2018.09.04 11:15  
믿거트

럭키포인트 56 개이득

검은고양이 2018.09.04 11:31  
아무리 한국 사회가 병신이어도 이건 너무 갔다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

쿠팡맨 2018.09.04 11:40  
한강표류기에 나오는 려원 역할 실제인물이신가??

럭키포인트 256 개이득

루랑단 2018.09.04 11:59  
치마바람 아줌마들이 사람 계급 나누기 얼마나 좋아하는데 지들 아들 좆을 저런 천한년들한테 주게 두겠냐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

MARVEL 2018.09.04 12:21  
???: 이거 어제 내 꿈에서 본 내용이란 말이야!!!

럭키포인트 40 개이득

네임리스 2018.09.04 12:24  
이곳 저곳 다수의 루트 = 히토미

럭키포인트 272 개이득

제목