홈 > 유머 > 유머
유머

오늘 소전 K7 메갈 일러레 사태 근황

mtinh 17 1504 6 1

ㅋㅋㅋ

하루만에 급박하게 일어났는데

역시 제일 재미있는건 빵칸다

왜 본진을 못 찾고 이상한데 화력 집중이니

Best Comment

BEST 1 맹구  
뭔말인지 모르겠다
17 Comments
시공좋아 2018.03.21 23:21  
덕쿠들과 메갈의 대결인가?ㄷㄷ

럭키포인트 1,093 개이득

사나 2018.03.21 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들ㅋㄱㅋ 근데 공식갤러리가 머임

럭키포인트 1,245 개이득

Seath 2018.03.21 23:47  
[@사나] 공식 갤러리는 디시에서 정식 지원하는 메인 갤러리인데 게시판 관리를 디씨 알바들이 하다보니까 이상한 글이나 주제에

어긋나는 글들이 올라오면 처리가 안되는 경우가 허다함 마이너 갤러리는 유저들이 개설하는 카페 개념의 갤러리인데

마이너 갤러리는 만든 매니저가 부매니저를 임명할 수 있어서 글 관리를 실사용하는 유저들이 할 수 있어서

관리가 잘되다보니까 분탕이나 주제에 어긋나는글 대처가 빠르고 편함

럭키포인트 343 개이득

사나 2018.03.21 23:47  
[@Seath] 정보추추
나르두 2018.03.21 23:22  
이겨도 병신 져도 병신이면 승리한 병신이 되어라

럭키포인트 565 개이득

맹구 2018.03.21 23:24  
뭔말인지 모르겠다

럭키포인트 474 개이득

스쿱 2018.03.22 00:44  
[@맹구] 본진 11시인데 11시빼고 다들렀단거 아니냐

럭키포인트 1,430 개이득

뼈분쇄기 2018.03.21 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나중에는 취업이든 뭘하던간에 인터넷 사용조회할 날이올거같다

럭키포인트 561 개이득

우중여행 2018.03.21 23:28  
성산품화니 뭐니 씨부리더만 지들이 그걸로 돈 버네?

럭키포인트 1,435 개이득

방구석더락 2018.03.21 23:34  
[@우중여행] 돈앞에서는 신념이고 지랄이고 없지만
저것들이 뭐 신념가지고 메갈질 하는것도 아니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,330 개이득

롱롱롱 2018.03.21 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 개웃기네

럭키포인트 193 개이득

탄광촌 2018.03.21 23:34  
빵칸다ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,372 개이득

콘샐 2018.03.21 23:41  
K7이 캐릭터?
일러레는 일러스트?

럭키포인트 207 개이득

개집헿 2018.03.21 23:43