홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
Netflix 2018.09.03 23:36  
샴푸맛 날거같아

럭키포인트 380 개이득

흑두 2018.09.03 23:40  
탈모르코인 가즈아!

럭키포인트 207 개이득

예린 2018.09.03 23:40  
탈모호오우

럭키포인트 209 개이득

여린심장 2018.09.03 23:45  
사는것도 눈치 보일거 같은데 ㅋㅋ
아 근데 마셔보고 싶긴하다.. 무슨 맛일까

럭키포인트 216 개이득

고슴도치 2018.09.03 23:51  
[@여린심장] 탈모신가요?

럭키포인트 99 개이득

여린심장 2018.09.03 23:52  
[@고슴도치] 아니요 맛이 궁금해서요 ㅋㅋ
콩벌레 2018.09.03 23:53  
[@고슴도치] 어허~

럭키포인트 149 개이득

여린심장 2018.09.03 23:55  
[@콩벌레] 왜 이래요!! 근데 아니에요ㅎㅎ 근데 웃기잖아요 바르는 거 혹은 약으로도 해결 못하는데 먹는걸로 저렇게 홍보 한다는 자체가 ㅎㅎ 결국 돈벌이 수단이라는 더구나 TS 탈모 샴푸로 유명한거 아닌가요? 효과는 전혀 없다고 어디서 봤기에
고슴도치 2018.09.03 23:58  
[@여린심장] 티에스가탈모샴푸군요..
효과도없군요..
이런정보를 아는당신!
탈모를 준비하시는군요!
여린심장 2018.09.04 00:39  
[@고슴도치] 티에스 광고 많이 하잖아요.. 효과 없다고 과장홍보라고 뉴스도 나오고 했는데 뉴스좀 보고 살아요!!
고슴도치 2018.09.04 00:48  
[@여린심장] 탈모에 1도 관심이없어서요ㅠ.ㅠ
여린심장 2018.09.04 00:58  
[@고슴도치] 에이... 진짜?ㅋㅋ
고슴도치 2018.09.04 00:59  
[@여린심장] ㄹㅇ 1도 관심이엄슴
여린심장 2018.09.04 01:05  
[@고슴도치] 응 알았어 근데 나도야
작센 2018.09.03 23:48  
남성형 탈모가 저런거 먹는다고 낫는게 아닌데

럭키포인트 1 개이득

고갈 2018.09.03 23:51  
샴푸로 되고 마시는걸로 되면 누가 탈모냐 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

강지영 2018.09.04 00:40  
하지만~~~~~~없죠호~~~~~

럭키포인트 477 개이득

탱탱동 2018.09.04 00:54  
저런 짓 해봤자 아무~~ 변화 없어요 ㅎㅎ

럭키포인트 372 개이득

인포 2018.09.04 07:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사기네우ㅏㄴ전

럭키포인트 235 개이득

jamam 2018.09.04 10:04  
ㅋㅋㅋㅋ 이젠 탈모코인이 대세인가

럭키포인트 22 개이득

아이엔율 2018.09.04 10:06  
약국에서 처방전없이 살수있는 의약품중에 유일하게 미녹시딜만 효과 입증됨...나머지 그냥 보조식품임..

럭키포인트 329 개이득

제목