홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
박근혜의 한국당은 사라져야된다.
BEST 2 wqdj2  
안철수 진짜

강호동과 무릎팍 제작진은 석고 대죄해라

당장 안철수를 발굴한 죄다
BEST 3 킹조프리  
본인 지금 호흡기달고잇는수준아님??
21 Comments
wqdj2 2018.03.21 22:16  
안철수 진짜

강호동과 무릎팍 제작진은 석고 대죄해라

당장 안철수를 발굴한 죄다

럭키포인트 476 개이득

김선생님 2018.03.21 22:18  
본인은 무사 할까?

럭키포인트 1,103 개이득

위도우매우커 2018.03.21 22:20  
박근혜의 한국당은 사라져야된다.

럭키포인트 1,300 개이득

답이없다 2018.03.21 23:16  
[@위도우매우커] 그논리면 참여정부의민주당도 해산했어야지
꾸찌남 2018.03.22 08:13  
[@답이없다] 헐... 지랄도 풍년이다.
MB가 노무현 죽은뒤에도 국정원을 동원해서 사찰했는데도 나온게 없는데 뭔소리냐

럭키포인트 194 개이득

답이없다 2018.03.22 08:15  
[@꾸찌남] 아 이짱꺠 또왔네
꾸찌남 2018.03.22 08:20  
[@답이없다] 그런 막말 하니까 튀어나오지
보기 싫으면 말 골라써라
답이없다 2018.03.22 08:22  
[@꾸찌남] 아예 아침부터 중뽕한사발하시고 딴데가세여
포돌이 2018.03.21 22:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

킹조프리 2018.03.21 22:27  
본인 지금 호흡기달고잇는수준아님??

럭키포인트 1,074 개이득

일본 2018.03.21 22:29  
철수형 민주당 까다가 노선바꿨네ㅋㅋㅋ 누굴까든 깔 천지라서 편하겠다

럭키포인트 92 개이득

주모 2018.03.21 22:36  
간잽이 요기조기 기웃거리네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,400 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.03.21 22:43  
너먼저..

럭키포인트 1,199 개이득

나르두 2018.03.21 23:09  
엠비 아바타가 엠비 없으니까 피아식별 못함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

답이없다 2018.03.21 23:13  
친노정리못한 민주당vs친박정리한자한당

ㅋㅋㅋ지난정권에 빌붙던것들 정리안되서 비난해야된다면 진짜 비난 받아야 되는건 누군지 알고나 까는지 궁금하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

밤의왕 2018.03.21 23:29  
다들 두고봐라 우리 안철수 안크나이트 형님이 한국  정치 발전을 위해 희생하고 계시는거다...

자기가 서울시장 50~60%득표하는 여론조사도 무시하고 3%도 안되는 박원순한테 양보하고 증발 안크나이트 ...

친문패권주의 외치던 반문재인파 데리고 민주당 나와서 자폭 펑~ 국민의당 폭파시키고 민평당도 갤갤대는중

이제는 가짜비박 예전친박들 구렁텅이였던 바른정당에 들어와 유승민+국민의당 찌꺼기들 딴데 못가게 고스란히 모아서 바미당으로..

현재 지지율 계속 하락중 바른미래당 ...

이제 마지막 지방선거 개털린 자유한국당과 바미당을 합당 시켜서 결국 자유한국당 폭파 시키신다 안크나이트는 ....

그는 한국 정치사에 큰 업적을 남기고 마지막 미국으로 돌연 출국하실꺼다 ...

처음 박원순 서울시장떄부터자 자유한국당 폭파까지 .. 두고봐라 .. 안크나이트의 큰그림을 ㅠㅠㅠ 그는 훌륭하신분이시다 ㅠㅠ

럭키포인트 723 개이득

꾸찌남 2018.03.22 08:19  
[@밤의왕] 인정 안할수가 없다. ㅋㅋㅋㅋ

정말 쓰레기 청소를 말끔하게 여전히 꾸준하게 잘해주시고 계시지.

그분 아니였다면 지금의 민주당이 절대 될수 없었어 ㅋㅋㅋㅋ

파괴왕과 자웅을 다투는 한국정치사의 정말 대단한 위대한 인물로 후세에 평가될듯.
체게바라 2018.03.21 23:49  
응. 같이 사라져.

럭키포인트 1,152 개이득

햇반 2018.03.22 00:14  
좋은 선례를 남겨줌. 아무나 정치시키면 안된다는

럭키포인트 957 개이득

나지보 2018.03.22 00:51  
철수 진짜 정치인 다됐네 예전엔 독기가없더니

럭키포인트 594 개이득

답이없다 2018.03.22 01:06  
[@나지보] 문국현처럼하면 정치못한다는걸 배웠겠지
제목