홈 > 유머 > 유머
유머

[WWE] 빈스 양아들, 로만 레인즈

nworm 17 1097 2 1

레슬매니아를 앞두고 RAW에서 브록레스너에게 털리는중 

그러나 레슬매니아에서 챔피언 등극이 거의 확실시 

빈스의 푸쉬를 장난아니게 받고 있는 선수

팬들을 올드팬과 뉴팬을 가르는 가름막같은 선수 

17 Comments
얼루기 2018.03.21 21:47  
존나 아쿠아맨 같네

럭키포인트 556 개이득

네이마르 2018.03.21 21:51  
로만별로

럭키포인트 846 개이득

참기름 2018.03.21 21:56  
의자로 공기를 때려 타격을 주는 호동성님

럭키포인트 975 개이득

잉구 2018.03.21 22:06  
푸쉬에 비해 경기력 개씹똥망이더만

럭키포인트 1,133 개이득

nworm 2018.03.21 22:06  
[@잉구] 그래서 욕먹고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,250 개이득

잉구 2018.03.21 22:14  
[@nworm] 내가 2005~6?년까지  보다 지금 안보는데
한날 하두 볼께 없어 우연찮게 틀어서 저놈새끼 경기 봤더만 기도 안차더라 ㅋㅋㅋ
덩치는 파워밤 시원하게 날릴 새끼가 애새끼 하나 제대로 못들더만 ㅋㅋㅋ
nworm 2018.03.21 22:14  
[@잉구] 끙끙밤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석더락 2018.03.21 22:46  
빈스맥맨 섹스비디오 가지고 있는게 확실함

럭키포인트 1,231 개이득

nworm 2018.03.21 23:02  
[@방구석더락] 레알 ㅋㅋㅋ
파란뒤통수 2018.03.21 22:48  
로만은 프로레슬러보다 영화배우를 했어야해 그것도 대사 한마디 없는 경호역할로 ㅋㅋ 솔직히 얼굴은 잘생겼으니깐

럭키포인트 328 개이득

파란뒤통수 2018.03.21 22:48  
[@파란뒤통수] 그리고 저새끼 gta4 니코 사촌 로만이랑 이름 똑같아서 옛날부터 싫었음 ㅋㅋㅋ
nworm 2018.03.21 23:02  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조르주바타유 2018.03.21 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 왜 다들 싫어하지 생각들었는데
딱 두경기 보고나니까 패턴 다 외우고 경기력 똥망임을 깨닫게됨ㅋㅋ

그 흔한 3단로프 기술도 없는데 최대 푸쉬라니...

럭키포인트 1,192 개이득

nworm 2018.03.22 00:05  
[@조르주바타유] 힘이라도 쎄면 모르겠는데

그것도 약물빨에 탈장이후 나가리 수준
chocoluv 2018.03.21 23:40  
진짜 존나 잘할것처럼 생겼는데 시나보다 못하냐 경기력?

럭키포인트 165 개이득

nworm 2018.03.22 00:04  
[@chocoluv] ㅇㅇ 눈썩임
디스블러스 2018.03.22 02:09  
피니쉬부터 개구림 슈퍼맨펀치가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼맨쉽기술도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

제목