홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
에비츄 2018.03.21 21:29  
개인적으로 딘앰브로스,세스롤린스,로먼레인즈 셋이 처음에 등장했을때 3m인가 불리울때가 좋았고, 지금은 세스가 조아용

럭키포인트 32 개이득

nworm 2018.03.21 21:32  
[@에비츄] 저도 세스 롤린스가 제일 낫다고 봅니다.

로만은 말 안해도 아실거 같고, 앰브로스는 경기력이.....

럭키포인트 698 개이득

에비츄 2018.03.21 21:36  
[@에비츄] 근데 세스는 상대방에게 부상을 잘입힌다 하더라구용..그래서 wwe가 강하게 푸쉬안해주는듯..
nworm 2018.03.21 21:37  
[@에비츄] 예전에 스팅인가도 부상입히고, 결정적으로 핀 밸러 유니버설 챔프 먹이고 본격적으로 푸쉬주려는 타이밍에

부상입혀서 그런듯요 ㅋㅋ
에비츄 2018.03.21 21:43  
[@nworm] 맞아용 스팅 오랜만에 컴백했는데 세스와 은퇴경기를..ㅠ 개인적으론 세스는 노련미만 더해지면 좋을것같고, 엠짱구는 하드코어 or 스트릿파이트경기같은 화끈한경기위주로, 로만은 악역으로 전환하면 갠찮을것같아요 ㅋㅋ
nworm 2018.03.21 21:50  
[@에비츄] 로만은 넥스트 존 시나로 키울것 같아서... ㅠㅠ
파란뒤통수 2018.03.21 22:53  
로프에 발 하나 걸치고 말도안돼는 크로스라인 쓸때마다 하...

럭키포인트 435 개이득

nworm 2018.03.21 23:02  
[@파란뒤통수] 아..... 그거?;
nworm 2018.03.21 23:02  
[@파란뒤통수] 한 경기에 2번은 무조건 나옴 ㅋㅋ
Stonecold 2018.03.21 23:04  
가끔 목슬리 시절로 빙의해서 꿀잼매치 만들어줌

럭키포인트 1,498 개이득

조르주바타유 2018.03.21 23:32  
그래도 로만보다는....

럭키포인트 646 개이득

디스블러스 2018.03.22 02:11