홈 > 유머 > 유머
유머

돌탱녀 (추가)

버즈라이트이어 21 2851 5 10

돌탱녀라고 올리셨는데.. 빠진 짤이 있어서 다시 올려봐요.

첫번째 턴..

빨간옷 여자가 던져준 볼 얼굴로 받기

두번째 턴

빨간옷 여자는 여기서 빵터짐

재밌게 설명 못해서 ㅈㅅ ㅠ

21 Comments
먹방 2018.03.21 20:11  
개망집함?

럭키포인트 1,490 개이득

존래이크리티컬 2018.03.21 20:19  
[@먹방] 망테크가 올라가는 중인듯.

럭키포인트 667 개이득

버즈라이트이어 2018.03.21 20:41  
[@존래이크리티컬] 개집왕님 슬퍼하십니다.ㅠ
네이마르 2018.03.21 20:14  
20번본듯

럭키포인트 1,212 개이득

버즈라이트이어 2018.03.21 20:40  
[@네이마르] 많이 보셨네요.
추가라고 제목에 넣었는데도 굳이들어와 보시고 이런댓 다는 이유가뭐죠?
비난하기 위해서인가요?

럭키포인트 1,285 개이득

개인기 2018.03.21 20:56  
[@버즈라이트이어] 추가라고 하니 새로운게 있는줄 알았지

럭키포인트 771 개이득

버즈라이트이어 2018.03.21 21:13  
[@개인기] 기대에 못 미쳐서 죄송하네요.
개집에서 그정도로 많이 볼 정도면 게시판 대부분 빠짐없이 확인하시는 분들 같은데
이전 돌탱녀란 글보다 분명 내용이 추가되었습었니다. 뭐가 잘못되었나요??
전 개집에선 처음본 내용이었고 다른사이트에서 본 기억이 있어서 올려드린것 뿐입니다.
혹시 본인들은 제가 말씀드린 게시물을 못봤다고 말씁하실 겁니까?
네이마르 2018.03.21 21:04  
[@네이마르] 추가라하니까 새로운 짤 있는줄 그리고 걍20번봤다고했는데 예민하시네
버즈라이트이어 2018.03.21 21:16  
[@네이마르] 걍 20번은 솔직히 까놓고 얘기해서 존내 많이봐서 지겹다. 이런뜻 아닌가요?
나신교주 2018.03.21 23:00  
[@버즈라이트이어] 재밌어. 또봐도 재밌는거야. 신경쓰지마.

럭키포인트 1,403 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.03.22 06:55  
[@버즈라이트이어] 많이 본 사람도 있고 처음 본 사람도 누군가는 있을거야
업로더의 필수 고충이지
힘내길
김소희 2018.03.21 21:29  
[@네이마르] 개집밖에 모르는 바보ㅠ

럭키포인트 16 개이득

에비츄 2018.03.21 20:15  
봐도봐도 우스미나와용

럭키포인트 1,499 개이득

REVIVAL 2018.03.21 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업로더 꿈나무님 때리지 마라 색히들아

럭키포인트 947 개이득

버즈라이트이어 2018.03.21 20:46  
[@REVIVAL] 그냥 취미게시판에서 놀아야겠네요.ㅎ
벤츠 2018.03.21 21:23  
[@버즈라이트이어] 뻔뻔하게 살아요 인생 뭐 시발 별거있습니까

럭키포인트 393 개이득

주모 2018.03.21 22:08  
개집러들 왜케 냉정하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 897 개이득

케찹머겅 2018.03.21 22:10  
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째짤은 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

GErem 2018.03.21 23:35  
많이봤지만 웃김

럭키포인트 1,167 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.03.22 06:52  
저짤은 졸귀인데 인터뷰 보니까 느낌이 다르더라

럭키포인트 1,216 개이득

덴마 2018.03.22 09:54  
심심할때마다 올라오는 자료

럭키포인트 1,044 개이득

제목