홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와꾸대장봉준  
[@kmin9102] 말차 휴가나가기전에는 존나 좋은데 막상 전역하로 나오니 아쉽고 쫌 그렇던데
BEST 2 몽키D혜원  
[@chocoluv]
22 Comments
장사셧제 2018.08.31 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지면 다 내 후임이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

밤의왕 2018.08.31 12:58  
개인선택으로 만기전역하는 선택지는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

나라면 1시간이라도 전역빨리 한다면 바로 달려나감 ㅋㅋㅋ

진짜 그 선 넘어서 딱 나오는 순간 대학합격때보다 태어나서 하는 첫경험보다

더 기분이 좋더라 ..

럭키포인트 108 개이득

kmin9102 2018.08.31 13:01  
[@밤의왕] 난 아쉽던데

럭키포인트 186 개이득

와꾸대장봉준 2018.08.31 13:29  
[@kmin9102] 말차 휴가나가기전에는 존나 좋은데 막상 전역하로 나오니 아쉽고 쫌 그렇던데

럭키포인트 108 개이득

빅토리형 2018.08.31 13:35  
[@밤의왕] 미필같냐.... 아님 군생활 엉망으로 했나보네? 보통은 전역하고 나올때 시원섭섭할텐데??

럭키포인트 437 개이득

엠보오옹 2018.08.31 13:50  
[@빅토리형] 지랄하네 시발 전역날 훈련기간이랑 겹쳐서 융통성 0인 우리 중대장은 전역예정자 전역 전날까지 머리자르게하고 그 화장그거 시키고 총매고 자라고했다 부대 나오는순간 진짜 살았다라고 느꼈는데 시발

럭키포인트 25 개이득

케찹머겅 2018.08.31 13:57  
[@빅토리형] ㅋㅋㅋ나도 말차때가 제일 기분 좋긴했는데 그렇다고 남 군생활 왈가왈부하는건 뭐야

럭키포인트 340 개이득

kmin9102 2018.08.31 14:32  
[@빅토리형] ㅋㅋ형 케바케지 뭐...
밤의왕 2018.08.31 19:17  
[@빅토리형] 니가 언제 제대했는지는 몰라도 05군번으로써 개 좆같은 GOP에서

10달동안 휴가도 못나간적도 있고 사물함은 씨발 개좆같은 나무 사물함에 월급 3만원 4만원이였고

연초까지 끊기고 줄었던 군번이다 보급품? 좆까고 있네 소리듣던 시대였다

대학생활 존나 재밌게 하고 나가면 할꺼 천지라 시발 그 지옥같은곳 벗어나고 싶지

시원섭섭? 물론 잠깐 들지 니가 나 군생활한곳에서 일주일만 내 선임들하고 같이했으믄

넌 자대배치받고 3일안에 자살했어 병신아
송하영 2018.08.31 12:58  
지금 김학범호 중에서 출전 한번도 안한 선수 있나?

럭키포인트 380 개이득

chocoluv 2018.08.31 12:59  
결승전에 몇분만에 병장까지 진급하는 선수 나오려나

럭키포인트 282 개이득

몽키D혜원 2018.08.31 13:22  
[@chocoluv] 4분만에 입대해서 병장찍고 전역한 런던올림픽 축구 김기희는 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

몽키D혜원 2018.08.31 13:24  
[@chocoluv]
안돼돌아가 2018.08.31 13:03  
금메달 따면 황인범은 바로 전역?

럭키포인트 117 개이득

한치두치세치네치 2018.08.31 13:06  
[@안돼돌아가] ㅇㅇ 바로 전역

럭키포인트 252 개이득

LACOSTE 2018.08.31 16:07  
[@한치두치세치네치] 근데 내가 잘몰라서 그러는데.
황인범 지금 아산 무궁화 소속이자나.
아산 무궁화가 상무같은 개념아님?
그럼 황인범은 금메달따면 어캐 되는거?
원 소속팀이 있어서 걸로 옮기는거야? 아님 아산에서 계속 뛰는거야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

한치두치세치네치 2018.08.31 17:38  
[@LACOSTE] 원 소속팀 복귀야ㅋ 상무는 말그대로 임대개념이야
LACOSTE 2018.08.31 18:56  
[@한치두치세치네치] 아하. 그럼 원소속팀이 대전인가?
금메달 따면 대전으로 가는거임?
아산 입장에서는 좀 아쉽겠넹
아주레 2018.08.31 13:21  
홍철 빡칠듯

럭키포인트 206 개이득

리만 2018.08.31 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

지성 2018.08.31 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

빠다코코낫 2018.08.31 14:58  
얼마 안 남았고, 상무라면 만기전역해도 될듯