홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
게롤트 2018.03.21 16:08  
이거 존나 논란이였었는데 벌써 2년 다돼가네

럭키포인트 718 개이득

아연 2018.03.21 16:09  
첨엔 조작인 줄 알았음
어떻게 40병을 먹지

럭키포인트 349 개이득

갓예리 2018.03.21 16:12  
4000원×83 =332000원
술값빼도 상금 꽤 되네..

럭키포인트 608 개이득

컨셉충암살자 2018.03.21 16:18  
[@갓예리] 우승하면 술값 무료래요오!

럭키포인트 292 개이득

갓예리 2018.03.21 16:28  
[@컨셉충암살자] 지렸다리...
조귤 2018.03.21 18:16  
[@갓예리] 거기다가 2년전쯤이면 3천원할떄 아닌가요??

럭키포인트 712 개이득

피즈 2018.03.21 18:23  
[@조귤] 저동네 4000원에서 4500원 받았을거에요 2년전에도

럭키포인트 223 개이득

코난 2018.03.21 23:32  
[@피즈] 편의점에서 참이슬 1400원이던데
안주도 비싸면서 술도 비싸 이젠

럭키포인트 1,092 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.21 16:12  
저건 뭐..........

럭키포인트 164 개이득

상괭이 2018.03.21 16:14  
간이 코끼리간인가;;;

럭키포인트 1,050 개이득

개짋왕 2018.03.21 16:31  
2병만 넘어가도 구역질이 시도때도없이나는데

럭키포인트 739 개이득

뼈분쇄기 2018.03.21 16:38  
기본좋을땐 3-4병도 먹는데 2병정도가 딱 기복없이 기분좋게마시고 집갈수있는디

럭키포인트 977 개이득

REVIVAL 2018.03.21 16:58  
씹괴물이냐?

아니 혼자서 40병 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주의 신이냐?

럭키포인트 396 개이득

안녕하시욥소서 2018.03.21 16:58  
한사람당 40병 ㄷㄷ

럭키포인트 380 개이득

왜불러 2018.03.21 17:02  
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

갓인영 2018.03.21 17:16  
오메 한병 먹으면 나가리 되는 나로서는 부러울따름이다

럭키포인트 1,132 개이득

미끼쓰햄 2018.03.21 17:22  
그냥 일반소주 아니고 과일소주 마셨다던것 같은데 맞나용?

럭키포인트 71 개이득

귤좀먹자 2018.03.21 17:46  
[@미끼쓰햄] 행님 과일소주도 저정도는 힘들어용 ㅋㅋ
과일소주 먹은거 맞슴돠

럭키포인트 1,064 개이득

미끼쓰햄 2018.03.22 09:09  
[@귤좀먹자] 목숨을 포기한건가......
오덕왕 2018.03.21 17:27  
그냥 에탄올 링게루를 맞아;;;

럭키포인트 752 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.21 18:04  
ㅋㅋ 내가보기에 치사량이다
나는 저렇게 먹으면 죽어 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.21 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오렌지쥬스도 저렇게 못먹을듯

럭키포인트 1,400 개이득

골반충 2018.03.21 18:55  
어떻게 저렇게 먹지 진짜..

럭키포인트 88 개이득

웅휄휄 2018.03.21 18:58  
와...

럭키포인트 920 개이득

주모 2018.03.21 19:07  
주신들이네

럭키포인트 69 개이득

영어교육과 2018.03.21 19:10  
소주 반병만 마셔도 토하는 나한테는 도저히 믿겨지지가 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

Lincecum 2018.03.21 19:24  
와 시발 식도부터 직장까지 알코올로 제대로 세척했겠네....ㄷㄷ

럭키포인트 440 개이득

고기꾼 2018.03.21 19:44  
괴물들이네

럭키포인트 1,100 개이득

조지좋아 2018.03.21 19:55  
주류영업하면 되겠다

럭키포인트 227 개이득

밤의왕 2018.03.21 19:58  
나도 내 눈앞에서 평소에도 5~10병 먹는 선배 있는데

유전자가 다르긴 하나봄  ...나도 마니 먹을땐 2병반 보통 1병반 먹는데 내 눈앞에서 10병먹는거 보고 ㄷㄷㄷ하드라 ..

물론 자기조절 가능한 수준까지가 10병이 맥시멈이고 최고는 15병 ..

근데 저둘은 둘이서 평소에도 16병 먹는 수준이면 ..

요즘가격으로 소주값만 56,000원 ㅋㅋㅋㅋ

안주 최소 2개 잡으면 3만원 ㅋㅋㅋ

서민술 소주로 1차마다 10만원 가량 ㅋㅋㅋ 지리네 ;;

럭키포인트 437 개이득

붕어 2018.03.21 20:09  

럭키포인트 155 개이득

라이언 2018.03.21 20:27  
레전드네 ㄷㄷ

럭키포인트 183 개이득

하엠봉 2018.03.21 22:01  
씹괴물이네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 812 개이득

케찹머겅 2018.03.21 22:16  
디오니소스였던거임;;

럭키포인트 1,206 개이득