홈 > 유머 > 유머
유머

이승우 멕이는 축협 인스타

mesutozil 11 3689 11 1

숲의 요정 세로드립 ㅋ

[익]숙하자나요 이승우의 이런 플레이

[속]전속결! 전반 6분 선취골 작렬!

[소]용없습니다. 소중함을

[잃]지 않는 승우는 누구도 막을 수 없습니다.

익숙함에 속아 소중함을 잃지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 병맛 코드 너무 좋음

Best Comment

BEST 1 상상쟁이  
[@babbab7] 그 목은 바로 나무목 입니다
11 Comments
babbab7 2018.08.30 17:55  
아 목! ㅆㅂ!!

럭키포인트 474 개이득

상상쟁이 2018.08.30 18:01  
[@babbab7] 그 목은 바로 나무목 입니다

럭키포인트 268 개이득

가즈아아앗 2018.08.30 18:04  
[@상상쟁이] 미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 283 개이득

머크머크 2018.08.30 18:28  
[@상상쟁이] 그 나무 숲에 옮겨 심자

럭키포인트 385 개이득

REVIVAL 2018.08.31 06:53  
[@상상쟁이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

opggvtuccw 2018.08.30 18:52  
[@babbab7] 아! 木! 始發!! : 나무가 곧 승리의 시발점 이라는 뜻

럭키포인트 414 개이득

지원 2018.08.30 17:55  
포레스트 이승우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

기린 2018.08.30 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

그냥아는오빠 2018.08.30 18:09  
목!! ㅅㅂ!!

럭키포인트 111 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.08.30 19:06  
축협은 뭘해도 뵈기싫어