홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뼈분쇄기  
쿵쾅이맛을보고싶더냐ㅋㅋㅋ이건 스파이아냐??
BEST 2 건물  
저게 뭔뜻인지도 모르고 지들 좆대로 해석한다음 으.. 이지랄 하는거임?
박명수가 뭐라한지도 모르겠는데 쟤넨.. 으 씨벌 피해의식덩어리들
11 Comments
건물 2018.03.21 14:19  
저게 뭔뜻인지도 모르고 지들 좆대로 해석한다음 으.. 이지랄 하는거임?
박명수가 뭐라한지도 모르겠는데 쟤넨.. 으 씨벌 피해의식덩어리들

럭키포인트 880 개이득

Dhahs 2018.03.21 14:20  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,086 개이득

뼈분쇄기 2018.03.21 14:23  
쿵쾅이맛을보고싶더냐ㅋㅋㅋ이건 스파이아냐??

럭키포인트 282 개이득

스테픈커리 2018.03.21 14:44  
내가 시발 어릴때 부터 해킹이나 존나 공부할껄
와치독스 마커스 마냥 능력만 됐어도 시발

럭키포인트 212 개이득

지상렬 2018.03.21 15:54  
현기증 나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

개집이이이 2018.03.21 15:54  
등잔 밑이 어둡다.  :가까이 있는 어떤 것은 흔히 눈에 잘 띄지 않는다.
페미니즘 : 모든 전반적인 분야에서 여성들도 남성들과 동등한 권리를 원한다.

한국식 페미니즘 : 위안부 문제에 관심 없다.
인천여아살인사건 ,호주국자 성추행성희롱 관련되어서는 입을 다물고 있다. (즉 불리한건 입 다물고있음)
무고죄 폐지를 주장하고있다.( 도대체 성피해자들이 목소리 내는데 무고죄가 무슨 관련이 있는지 전혀 모르겠다.) 결혼 비용은 아직도 남자가 80프로 여자는 20프로? 군인들 대우는 개차반이다.
박명수가 무슨 생각으로 그런 말을 했는지 모르겠지만
페미니즘이라는 거창한 말만 할 뿐 사실 진짜 중요한 것들은 보지않는다는 뜻이 아닐까라는 추측을 해본다

럭키포인트 1,436 개이득

최민식 2018.03.21 15:58  
아니 패딩으로 2행시를 어떻게 했는데?

럭키포인트 991 개이득

아연 2018.03.21 16:27  
[@최민식] 패: 패미니즘
딩:딩(등)잔 밑이 어둡다

럭키포인트 993 개이득

정예인 2018.03.21 16:23  
방귀 뀐 놈이 성낸다고 딱 그 꼴. 해석하기 나름인데 ㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

임파서블 2018.03.21 17:02  
럭포파뤼

럭키포인트 84 개이득

주모 2018.03.21 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

제목