홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
우씌 2018.08.29 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 첫짤 손오공 옆에 누구임 딸도 있나

럭키포인트 192 개이득

송하영 2018.08.29 12:13  
[@우씌] 엄마요
우씌 2018.08.29 12:14  
[@송하영] 헐 그래서 사이아인 복장으로...
송하영 2018.08.29 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

덴마 2018.08.29 12:14  
라 해 변 !

럭키포인트 6 개이득

리버풀스크르텔 2018.08.29 12:14  
ㅋㅋ 능력 잘 활용하네.

럭키포인트 126 개이득

MSSS 2018.08.29 12:14  
베지타는 오른쪽 사이아인이랑 왼쪽 금발 누구야?

럭키포인트 208 개이득

Kevin 2018.08.29 14:21  
[@MSSS] 왼쪽 금발은 부르마 언니 타이츠고 오른쪽 사이어인은 베지터 동생 그 밑에 있는 외계인은 베지터동생 와이프

럭키포인트 157 개이득

캡치 2018.08.29 12:16  
크리링은 무천도사나 걱정해야 할텐데

럭키포인트 229 개이득

프로토스 2018.08.29 12:28  
[@캡치] 낮크밤무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

네이마르 2018.08.29 12:16  
낮크밤무..

럭키포인트 349 개이득

뿌잉삐용 2018.08.29 12:23  
그아이는 니애가아니야ㅠ

럭키포인트 19 개이득

유진초이 2018.08.29 12:24  
이제보니 라데츠 베지터 쪽 핏줄 아님? M자 탈모 빼박인데

럭키포인트 370 개이득

오수형 2018.08.29 12:49  
[@유진초이] M자 탈모며, 이마 양옆 푹 파인거 하며... 인상 마저 닮음,

오히려 베지터 동생쪽이 손오공이랑 닮음

럭키포인트 313 개이득

유진초이 2018.08.29 13:25  
[@오수형] 스와ㅍ...
네임리스 2018.08.29 12:30  
지인능욕 지리고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

REVIVAL 2018.08.29 12:36  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손오공 엄마도 있었구나 헐

럭키포인트 447 개이득

도아 2018.08.29 13:15  
베지터는 가족력으로 M자 탈모가 심했는데 부르만 안만났으면 대대손손 M자 였을뻔

럭키포인트 303 개이득

흑두 2018.08.29 13:18  
베지터 옆에 노란 머리는 누구임?  그리고 손오천 이 싸갈쓰 증조할아버지 머리에 손을  ㅋㅋㅋㅋㅋ 핏줄 다르니 남이다 이거냐  그리고 또....라데츠....M자 탈모도 그렇고 덩치도 그렇고...이건 솔직히 모친 과거 의심 한번 해봐야된다.

럭키포인트 310 개이득

주임 2018.08.29 13:31  
[@흑두] 증조아니고 그냥 할아버지임. 손오공 아들인데 어떻게 증조까지 가;;; 버독-손오공-손오반,손오천

럭키포인트 303 개이득

흑두 2018.08.29 13:37  
[@주임] 손오공이 손오반보고 할아버지라고 불렀잖아
코세이 2018.08.29 15:03  
근데 바탕이 욱일기같네...

럭키포인트 96 개이득

제목