홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
원승현 2018.08.29 01:51  
지금 이상민 폼좋은데 3가자

럭키포인트 414 개이득

쿠당탕 2018.08.29 01:55  
뭔가 예스잼인부분이 모자이크되고 삐ㅡ처리 된거같아

럭키포인트 380 개이득

REVIVAL 2018.08.29 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

울팩 2018.08.29 02:06  
존잼이였는데
뜨형이랑 이거
다시 방송했으면 하는 두프로

럭키포인트 132 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.29 02:07  
파오후 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

전기 2018.08.29 02:16  
씌벌ㅋㅋ 진짜 다방커피 부른거야??ㅋ

럭키포인트 190 개이득

밤의왕 2018.08.29 02:46  
[@전기] 진짜겠냐 연기자지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

전기 2018.08.29 03:18  
[@밤의왕] 본인의요청으로 모자이크 했다고하니 진짜같아서ㅋ
밤의왕 2018.08.29 03:31  
[@전기] 진짜 다방 레지 나왔으믄 제작진 싹다 짤렸을껄 ㅋㅋㅋㅋ
얼어죽을 2018.08.29 11:04  
[@밤의왕] 암만 연기여도 '저도이혼'드립은 진짜 웃겼어

럭키포인트 248 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.29 11:05  
[@밤의왕] 연기자엿으면 모자이크를 안 햇겟지

럭키포인트 38 개이득

밤의왕 2018.08.29 12:30  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 세상 참 순진하게 사니 편할듯 ...

연기자라도 모자이크 하니까 진짜 같이 재미주는거지

진짜 다방레지 나왔어바라 ㅋㅋ 뉴스에 뜨고 난리 났을꺼다

아무리 예능이지만 실제연예인들이 다방 레지 불러 앉히고 예능을 찍어? ㅋㅋㅋ

니가 탁재훈 이상민 뮤지 였어봐라 바로 촬영거부하고 소속사에서도 출연거부 말하지
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.29 12:32  
[@밤의왕] 연기자면 지 인지도도 쌓아야되는데
모자이크를 허용햇겟음?
모자이크 쓸거엿으면 연기자가 아니고 스텝이나 썻겟지
뭐하러 비싼 돈주면서 모자이크 씌우고 연기를 시켜
설정일수는 잇겟지만 연기자는 아닐거 같은데
밤의왕 2018.08.29 12:39  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시바 ㅋㅋㅋㅋ

2분도 안나오는 일당 5~6만원짜리 무명 연기자가

PD한테 자기 모자이크 유무를 어필한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극기휘날리며 5천명 엑스트라중에 한명이

"감독양반 나 잘좀 잡아봐 응 알겠으 !!?" 띠용 !!!!
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.29 12:43  
[@밤의왕] 아니 돈을 더 안줘도 되는 스텝한테 시키면 될걸
뭐하러 연기자를 시켯겟냐고
얼마나 중요한 연기라고 저게
설정인건 나도 그럴수 잇다고 보는데
연기자를 굳이 써야 할 이유가 없는데
밤의왕 2018.08.29 14:42  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 니가 20대 30대여자 스탭이야
다방 레지역하래  "룰루랄라 나는 공짜인력내가 해야지" 그러겠냐 ㅋㅋ
공짜에 모자이크 처리되도 음신2  같은 프로 한번 나올려는 연기자들 천지빼깔이야
그게 경력이되고 어디가서 말할 경력이라도 되거든
무도 야외촬영때마다 촬영버스 따라다니면서 일반인 마냥 스쳐가는 카메라 한번 잡힐라고 여자 연예인지망생들 태운택시 여러대가 쫓아다닌다는 정도다 ㅋㅋ
스탭일반인 데려다 카메라 앞에 연예인들이랑 합 맞추면서 예능 찍으래 근데 2~3번만 ng나도 필름값 카메라팀 조명팀 피디 작가 연예인들 바로 시발 욕나와 뭐가 아쉽다고 스탭을써ㅋㅋㅋ 초보연기자들도 카메라앞에 서면 덜덜 떠는데 일반인보고 연예인들이랑 2~3분 떠드라고? 머리좀 굴리고 살자 좀 ...
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.29 14:48  
[@밤의왕] 머리는 니도 좀 굴려봐라
공짜에 모자이크 하면 경력에 추가가 되겟냐? 확인이 안되는데
그렇게 치면 내가 엑스트라 알바한 것만 쳐도
난 천만 배우는 되겟네

그리고 무슨 시키면 룰루랄라 하냐
넌 상사가 일시키면 싱글벙글하면서 일하냐?
걍 까라니까 까는거지

익명에 모자이크하면 다방 레지가 직접한지 연기자가 한지 모르는데
그걸 어떻게 알고 제재를 먹일건데
스텝 쓰는게 현실적으로 말도 안되는건 인정하는데
그게 진짜 연기자라는 증거는 안되는데?
진짜 다방 레지 불럿을수도 잇는거고
어차피 익명에 모자이크면 누군지 확인도 안되는데
밤의왕 2018.08.29 15:36  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 말이안통하니 이길자신이없다
이스코 2018.08.29 02:18  
진심 개꿀잼

럭키포인트 486 개이득

루랑단 2018.08.29 02:23  
영광이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.29 03:09  
프듀 48 탈락한 친구들 데리고 3찍으면 되겠네
일본 외노자 1명 넣고 ㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.29 05:28  
ㅇㅎㅇ 드립이 뭐임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

메진초등학교 2018.08.29 06:16  
[@먹고살기좆같다] 이혜영. 이상민 전처

럭키포인트 158 개이득

LACOSTE 2018.08.29 07:38  
김가은 맞지? 어우 김가은 이쁨 굳굳

럭키포인트 316 개이득

허약체 2018.08.29 07:50  
[@LACOSTE] 저분이 김총무신가요???

럭키포인트 404 개이득

LACOSTE 2018.08.29 08:00  
[@허약체] 김총무? 정확히 기억 안나여 ㅋㅋ
김비서 아닌가여

럭키포인트 382 개이득

장사셧제 2018.08.29 09:11  
[@허약체] 맞습니다. 현재 트위치에서 방송중입니다

럭키포인트 25 개이득

박신혜 2018.08.29 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

호킨스워커 2018.08.29 09:34  
ㅇㅎㅇ이 머지??

럭키포인트 348 개이득

프레시미트 2018.08.29 11:54  
[@호킨스워커] 이상민 전부인 이해영
프레시미트 2018.08.29 11:54  
근데 시즌 2는 시즌1에비하면 너무폭망이었음...

1은 진짜 매회매회가 레전드였는데

1에서 한편분량이 시즌2전체 모은저도...

럭키포인트 78 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.29 12:29  
[@프레시미트] 음신1 레전드. 
2는 후반부가서 좀 회복함

럭키포인트 493 개이득

Firebat 2018.08.29 12:23  
지분 존나 높음 ㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

어깨쟁이 2018.08.29 12:48  
경리는 볼때마다 섹시함

럭키포인트 417 개이득

아니요 2018.08.29 13:06  
시즌 3 했으면 좋겠다

럭키포인트 352 개이득

제목