홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탄광촌  
장위안 표정 못 숨기는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
강백호 2018.03.21 09:20  
아....
상상했어 ㅜ

럭키포인트 1,010 개이득

돈좀 2018.03.21 09:21  
차단

럭키포인트 1,379 개이득

7월23일 2018.03.21 09:22  
이런 7ㅐ소리 좀 안나오게해라!!!!!

럭키포인트 1,243 개이득

콘샐 2018.03.21 09:24  
장위안표정 = 내표정

럭키포인트 1,228 개이득

어깨쟁이 2018.03.21 09:27  
근데 이국주는 진짜 아닌듯.....에휴

럭키포인트 793 개이득

탄광촌 2018.03.21 09:34  
장위안 표정 못 숨기는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

고아라 2018.03.21 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

이센스 2018.03.21 09:43  
뚱뚱하면서 섹시한사람은 역사적으로 없다

럭키포인트 1,238 개이득

개소리하지마 2018.03.21 09:48  
대체 왜 저런 생각을하지? 진짜 1도 이해안가내

럭키포인트 875 개이득

Kickass 2018.03.21 09:52  
앞에 있었으면 죽빵을 내리쎄려버릴라

럭키포인트 1,035 개이득

빠바로티 2018.03.21 09:54  
죽는다진짜

럭키포인트 1,159 개이득

권민성 2018.03.21 09:56  
너무 방송용이라 싫엉

럭키포인트 1,028 개이득

최강한화 2018.03.21 09:57  
입장 바꿔서 이?주가 남자라면 저런 뚱땡이가 섹시하다는 소리에
인정하고 사귀어줄 의향이 있겠는지 물어보고 싶다.

럭키포인트 1,185 개이득

탈모샴푸 2018.03.21 10:01  
솔직히 별 생각 없는데 혀씹는 애가 라디오해서 너무 극혐임.
예전에 노홍철이 라디오 했을 때도 그랬고.

럭키포인트 56 개이득

김영하 2018.03.21 10:02  
아 이사람 차단해주세요 한치님

럭키포인트 1,476 개이득

누룽지애비 2018.03.21 10:14  
ㅈㅇㅂㄹㅅㄷㅇㄱ

럭키포인트 674 개이득

엉덩일흔드록바 2018.03.21 10:18  
비추드립니다

럭키포인트 1,022 개이득

LUSH 2018.03.21 10:19  
이야잇