홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 포로로로  
크보는 좀 더 줘 터졌으면 좋겠다.
옛날보다 평균 연봉은 더 높아졌는데 태도 구설수같은건 옛날보다 더한듯
15 Comments
공기청정기 2018.08.26 23:31  
제발 져랴...

럭키포인트 148 개이득

엠봉엄서 2018.08.26 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우짜냐

럭키포인트 41 개이득

몽키D혜원 2018.08.26 23:32  
[@엠봉엄서] 사실상 자력 결승진출 실패

럭키포인트 220 개이득

엠봉엄서 2018.08.26 23:32  
[@몽키D혜원] 행복하다
삼겹살마시쪙 2018.08.26 23:47  
[@몽키D혜원] 남은경기 전승하면 자력진출은 되는거 아님?

럭키포인트 158 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.26 23:57  
[@삼겹살마시쪙] 아 세팀이 2승1패 되는구낭
생각보다 빡시네ㅋㅋㅋ
오지환 ㄹㅇ 똥줄타겠네ㅋㅋ 얘 상무나 경찰청 아무데도 못가고 그냥 일반병으로 가는거아님?
SupleX 2018.08.26 23:32  
규정 겁나신기하네

럭키포인트 424 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.26 23:48  
[@SupleX] 참가팀이 ㅈㄴ없어서..
정직 2018.08.27 09:45  
[@삼겹살마시쪙] 애초에 야구를 하는 국가가 얼마없지않음?
게다가 아시아면 더그렇고 ㅋㅋㅋ
포로로로 2018.08.26 23:38  
크보는 좀 더 줘 터졌으면 좋겠다.
옛날보다 평균 연봉은 더 높아졌는데 태도 구설수같은건 옛날보다 더한듯

럭키포인트 499 개이득

LACOSTE 2018.08.26 23:46  
오지환 잠못자겠다 ㅋㅋㅋㅋ
인생 모든걸 걸고 뛰겠네

럭키포인트 184 개이득

올레 2018.08.26 23:56  
이새긴 제발 무조건 현역으로 입대시켰으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

REVIVAL 2018.08.26 23:57  
ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 129 개이득

트위터 2018.08.27 00:27  
1점차 은메달 보고싶었는데 오늘 하는 꼴 보니까 그냥 조기 탈락하고 세상 욕 모조리 처먹는게 더 재밌겠더라

럭키포인트 411 개이득

NS윤지 2018.08.27 01:17  
빠따충들 왜면제시켜주냐 좆같네

럭키포인트 221 개이득

제목