홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2017년에 대한민국에서 국민 집회 상대로 군대 동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지그 애비 유전자가 고대로 있다지만 시발 ;;

친일파+남로당빨갱이 애비한테 배운게 저거 뿐이니 ..
BEST 2 고갈  
혹여, 욕하면 오래살까 욕도 아낍니다 ^0^
BEST 3 두더기  
빨갱이년 진짜 미쳤네
33 Comments
살아있다는것은 2018.03.21 04:38  
ㅁㅊ뭐냐이게

럭키포인트 810 개이득

묘이미나 2018.03.21 04:41  
보고 배운게 그런거라 지 애비랑 똑닮았네

럭키포인트 626 개이득

먹방 2018.03.21 04:47  
석양이

럭키포인트 1,040 개이득

밤의왕 2018.03.21 04:58  
시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2017년에 대한민국에서 국민 집회 상대로 군대 동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지그 애비 유전자가 고대로 있다지만 시발 ;;

친일파+남로당빨갱이 애비한테 배운게 저거 뿐이니 ..

럭키포인트 440 개이득

두더기 2018.03.21 05:24  
빨갱이년 진짜 미쳤네

럭키포인트 114 개이득

고갈 2018.03.21 05:31  
혹여, 욕하면 오래살까 욕도 아낍니다 ^0^

럭키포인트 955 개이득

제라드 2018.03.21 05:35  
[@고갈] 일찍 뒤지지말고 차가운 독방에서 괴로워하고 벽에 똥칠하며 분해하며 화병에 몸부림치며 지랄 발광하며 오래오래 살아야할테니 욕해야합니다

럭키포인트 342 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.21 05:38  
어휴....

럭키포인트 287 개이득

제라드 2018.03.21 05:41  
대한민국의 국격을 훼손시키고 민주주의를 퇴보시킨 희대의 썅년이자 범죄자이자 무능력자로 역사에 길이길이 입방아에 오르게될 것이다.
최민식 2018.03.21 06:17  
[@제라드] 진짜 50년 뒤에 국사 교과서에 어떻게 기록될지 궁금

럭키포인트 929 개이득

고기꾼 2018.03.21 07:07  
시벌~ 박이나 이나 나라 잘~ 운영하고 있었네

럭키포인트 1,009 개이득

존래이크리티컬 2018.03.21 07:54  
[@고기꾼] 박씨 일가보단 100배 이상 잘하고 있는듯.

럭키포인트 98 개이득

쥬크박스 2018.03.21 08:37  
쟛댈뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,473 개이득

마지노 2018.03.21 08:38  
사스가 윾신 슬램 ㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

쎅무새 2018.03.21 09:52  
추미애 오바싼다고 욕했던 저를 반성해봅니다

럭키포인트 275 개이득

카밀 2018.03.21 11:59  
폭도새끼들 총맞아뒤질짓했으면뒤져야지

50년뒤에??  주사파들의 계획적인 민심선동으로 무고한 대통령을 탄핵시키고 적화통일에 결정적인 계기가되었다라고 기록되겠지

럭키포인트 178 개이득

Metaphor 2018.03.21 12:01  
[@카밀] 베충이 신고

럭키포인트 100 개이득

바바방 2018.03.21 12:05  
[@카밀] 적화통일 됐으면 그따구로 기록 되겠니?

럭키포인트 363 개이득

개집이이이 2018.03.21 12:24  
[@카밀] 나는 이런새끼들이 진짜 북파공작원이 아닐까 생각한다. 이런 생각을 퍼트려서 틀딱들이 난리치게끔만드는거지

럭키포인트 1,455 개이득

장사셧제 2018.03.21 12:30  
[@개집이이이] 남파겟지..

럭키포인트 587 개이득

개집이이이 2018.03.21 12:31  
[@장사셧제] 아 그래요.... 남파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 무식에 감탄하고갑니다....ㅠㅠ
고양이 2018.03.21 14:47  
[@개집이이이] 퍄퍄

럭키포인트 1,174 개이득

토대 2018.03.21 21:06  
[@카밀] 돌았냐?

럭키포인트 1,102 개이득

주모 2018.03.21 12:14  
미친...

럭키포인트 1,398 개이득

장동민 2018.03.21 12:51  
갔었는데 뒤질뻔했네 썅년

럭키포인트 134 개이득

흑두 2018.03.21 14:12  
개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

네온 2018.03.21 14:35  
갓미애네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 258 개이득

가다기리 2018.03.21 16:36  
헐ㅋㅋㅋ 이거는 형량추가안되냐

럭키포인트 1,286 개이득

Columbus 2018.03.21 17:29  
출소하면 안되겠네...

럭키포인트 522 개이득

미끼쓰햄 2018.03.21 17:30  
와 ㅡㅡ

럭키포인트 187 개이득

스테픈커리 2018.03.21 19:11  
추미애가 여의도 찌라시에서나 들었을 법 한 이야기를 했다고 종편 패널들이 이야기한게 리얼트루였나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

토대 2018.03.21 21:07  
박근혜 최순실 이 씨발년들은 드라마보다도 더 막장이여..
ㅁㄴㅇㄹ2 2018.03.21 22:55  
빨갱이 자식이라..

럭키포인트 101 개이득

제목