홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
전자공학도 2018.08.24 22:59  
다모임

럭키포인트 11 개이득

chocoluv 2018.08.24 22:59  
버디버디 네이트온 많이했지

럭키포인트 376 개이득

오수형 2018.08.24 23:00  
아 쟤를 타키라고 했냐?
걍 세이라고했는데

럭키포인트 72 개이득

호킨스워커 2018.08.24 23:00  
MSN 메신져가 없네

럭키포인트 210 개이득

gatsby 2018.08.25 03:30  
[@호킨스워커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

페브리즈 2018.08.24 23:01  
버디버디 추억이네 PC방가면 맨날 자동실행
됐는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

이불박근위험혜 2018.08.24 23:01  
내가 아재라고? ^ㅡㅡ

럭키포인트 14 개이득

고슴도치 2018.08.24 23:01  
세이클럽 ㅋㅋ 가까운데 사는애들 많이만나봣는뎅 추억 돋네

럭키포인트 320 개이득

이게뭐야 2018.08.24 23:01  
내가 왜 아재냐 27살밖에안됬는데

럭키포인트 214 개이득

번저강 2018.08.24 23:03  
[@이게뭐야] 군대 갔다왔으면 아저씨임... 30줄 되기 전까지 아재 아니려면 잘생겨야됨

럭키포인트 199 개이득

지성 2018.08.24 23:03  
벌써 아잰가....

럭키포인트 76 개이득

봉현 2018.08.24 23:03  
신기하게 초딩 때는 지니쓰다가 중딩 넘어가니 다 버디버디 고딩가니 네이트온.
시기가 딱딱 맞아떨어진 건지는 몰라도 거의 초중고마다 쓰는 메신저가 정해진거마냥 메신저를 바꿔야했음

럭키포인트 335 개이득

이게뭐야 2018.08.24 23:09  
[@봉현] 난 초딩때 버디잠깐 그담 세이클럽쓰다가 중1되면서 네이트온 + 싸이월드로 넘어온듯
정직 2018.08.24 23:04  
버디버디 아이디는 특수문자 넣어줘야 간지
야홈 알아두는건 필수

럭키포인트 262 개이득

cybuster 2018.08.24 23:05  
드림위즈 지니는 없네

럭키포인트 46 개이득

황소 2018.08.24 23:05  
[@cybuster] 오 찌찌뽕  1초차이
황소 2018.08.24 23:05  
드림위즈 지니 없냐 왜

럭키포인트 4 개이득

안생경민 2018.08.24 23:06  
초딩 버디버디 중딩 네이트온썼는데

럭키포인트 26 개이득

이게뭐야 2018.08.24 23:10  
세이클럽시절 CB걸면D진다 , CB걸면P본다, 뭐이런닉썼던거같은데
아니요 2018.08.24 23:13  
아이러브스쿨
하두리
아이디 : t없이맑은i

럭키포인트 239 개이득

예뻐유 2018.08.24 23:13  
세이클럽 막바지에 P2P서비스 해서 되게 좋았는데... 야동 막....

럭키포인트 231 개이득

까우링 2018.08.24 23:21  
대학때 msn썼는데 어느샌가 네이트온쓰더라 사람들이

럭키포인트 47 개이득

고갈 2018.08.24 23:21  
msn이랑 드림위즈지니가 사이이 껴있어야지 으휴 연락이 더 쉬운 요즘에는 친구 별로 없는데 저땐 왜 많았을까

럭키포인트 389 개이득

사라 2018.08.24 23:34  
지니가 왜 빠짐?

럭키포인트 179 개이득

Jebediah 2018.08.24 23:35  
드림위즈 지니로 모르는 사람들이랑 채팅한다고 밤새우고 했었는뎅....

럭키포인트 268 개이득

잠깐거기정지 2018.08.24 23:36  
흠냐뤼,, 내가 왜 아재냐-_-;;;

럭키포인트 41 개이득

송하영 2018.08.24 23:38  
버디버디로 심심한 재미좀 봤지 ㅎㅎ;

럭키포인트 55 개이득

ㅉㄸ 2018.08.24 23:55  
[@송하영] 오 나도나도 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 362 개이득

jamam 2018.08.25 00:03  
버디는 야홈볼라고 했고  네이트온은 망한게 이해가 안감

럭키포인트 381 개이득

다라이 2018.08.25 00:13  
버디버디하고 네이트온 지니 3가지 썻었지...

럭키포인트 4 개이득

사나 2018.08.25 00:26  
[ㅈㅉ]
ㅎㅇ~!

럭키포인트 282 개이득

건물 2018.08.25 00:29  
세이클럽 타키 쓰다가 싸이시작하고 네이트온 씀. ㅋㅋ 그때 스마트폰 보급 첫 시작이라 모토로이 쓰는데 주변에 스마트폰이 없어서 카톡같은거 잘 안쓰게됐는데, 이년 지나고 나니 다들 카톡 페이스북 시작하면서 네이트온이 망했지.. 네이트온으로 카오스 할 애들 구하는게 꿀이었는데 ㅜㅜ

럭키포인트 352 개이득

갸아악구와아악 2018.08.25 00:36  
두번째 짤 저때 저시절에도 맞춤형 광고가 있었나..?

럭키포인트 442 개이득

영어교육과 2018.08.25 01:16  
버디버디에서 야동 존나게 봤었는데

그때 본 야동 지금 다시 보면 어떻게 봤나 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

gatsby 2018.08.25 03:31  
[@영어교육과] 버디야홈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노스페이스오프 2018.08.25 01:16  
지니없다.
MSN은 그 당시 좀 아재아님?

럭키포인트 72 개이득

올레 2018.08.25 05:20  
버디버디는 초딩땐데

럭키포인트 70 개이득

MARVEL 2018.08.25 19:27  
네이트온 켜놓고 있으면 좋아하는 여자애 로그인할때 그렇게 행복할수가 없었다ㅋㅋㅋ
그러다가 걔한테서 쪽지 날라오면 진짜 그날은 하루종일 기분좋았음ㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

제목