홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
오태식이 2018.08.24 22:54  
부천임

럭키포인트 26 개이득

cybuster 2018.08.24 23:04  
[@오태식이] 나 부천 사는데 부천 어디냐 가봐야겠다

럭키포인트 109 개이득

오태식이 2018.08.24 23:31  
[@cybuster] 부천 독고진 검색하면 나옴
경기 부천시 중동로 244
불량우유 2018.08.24 22:55  
오 회전 안되면 좆망이겠네 ㅋ

럭키포인트 365 개이득

으남적 2018.08.24 22:58  
저런 테이블이 그냥 삼겹살집에 몇개있으면...

럭키포인트 257 개이득

열한대치겠다 2018.08.24 23:18  
[@으남적] 그러면 다른사람들이 쑥덕쑥덕 거리겠져

럭키포인트 340 개이득

은지 2018.08.25 12:01  
[@으남적] 인천 구월동에 그런 삼겹살집 있음 혼자먹을 수 있는 테이블도 있고 여럿이서 먹을수 있는 테이블도 있고

럭키포인트 284 개이득

chocoluv 2018.08.24 23:00  
재밌어보인다 ㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

지성 2018.08.24 23:02  
개쩐다

럭키포인트 477 개이득

캡치 2018.08.24 23:03  
고독한 미식가가 생각나네

럭키포인트 134 개이득

정예인 2018.08.24 23:16  
회전률만 좋으면 괜찮겠는데.

럭키포인트 223 개이득

어요 2018.08.24 23:18  
존나비싸네 근데 요즘 다저런가 흠

럭키포인트 416 개이득

오태식이 2018.08.24 23:32  
[@어요] 평균가격보다 저렴한것같은데?
요즘 생삼겹 보통 13000원 정도 하더라
Kickass 2018.08.25 01:02  
[@어요] 정육점 국내산 생삼겹 1근에 13000원대

럭키포인트 316 개이득

인력거아저씨 2018.08.24 23:20  
좋아보인다 혼자 먹기에

럭키포인트 310 개이득

호우주의보 2018.08.24 23:35  
혼자먹기엔 괜찮아 보이네. 가격이 아주살짝 비싼것 같긴 한데 뭐 티비도 있고 일인식당이기도 하고 해서 괜찮을듯.

럭키포인트 495 개이득

송하영 2018.08.24 23:39  
개인적인 생각으로 티비를 안다는게 나았을거 같음

럭키포인트 282 개이득

네이마르 2018.08.24 23:39  
혼술개꿀

럭키포인트 206 개이득

우엑 2018.08.25 00:38  
벽면에 기름때 어찌 매번 제거한다냐 ;;;

럭키포인트 486 개이득

잊지말자엠봉 2018.08.25 10:52  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼겠다ㅋㅋㅋㅋ