홈 > 유머 > 유머
유머

어리둥절...평창 금메달

광명사람 20 8940 28 3

알파인 여자 스키 종목 체코 대표 '에스터 레데츠카'

원래 스노보드가 주종목 (현 세계 랭킹 1위)

스키에도 관심이 있어서 도전 삼아 이번 알파인 스키도 참가함.

그리고 별 기대 안 했는데 0.01초 차로 금메달

자기도 못 믿어서 전광판 확인 중 ㅋㅋㅋ

경기 후 기자회견에서 고글 못 벗음 ㅋㅋㅋ

이유는 메달 딸 줄 몰라서 화장 안 했다고 함 ㅋㅋㅋ 

20 Comments
맛좋은가지 2018.02.21 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

드릴 2018.02.21 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골떄리네ㅣㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

나만없어 2018.02.21 23:55  
재능이또..

럭키포인트 350 개이득

오늘도한잔 2018.02.21 23:57  
화장발이 어느정도 길래? ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 212 개이득

1일4딸러 2018.02.22 00:01  
또 올라왔나 했는데 밑에껀 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

주모 2018.02.22 01:58  
재능충 갑오브갑

럭키포인트 148 개이득

덴마 2018.02.22 02:44  
몇번을보나

럭키포인트 36 개이득

달타냥냥이 2018.02.22 09:57  
나도 이거 몇번이나 보고 영상도 봐서
스키끝나고 화장안해서 안벗는다고한것까진 알았는데 기자회견까지 저럴줄은ㅋㅋㅋ 재능충 개귀엽네

럭키포인트 762 개이득

야스오 2018.02.22 10:15  
아니그래서 스노보드는 언제해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

Homo 2018.03.07 19:37  
ㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

오오오 2018.03.08 17:14  

럭키포인트 454 개이득

문봉 2018.04.19 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

쓰레기통 2018.05.26 08:47  

럭키포인트 366 개이득

미스터둥 2018.05.31 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ운동신경이

럭키포인트 341 개이득

조뽕 2018.06.28 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,109 개이득

프로와드러 2018.07.15 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,548 개이득

jackiejj 2018.08.15 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,429 개이득

등태평양 2019.02.21 17:05  
무여

럭키포인트 3,332 개이득

유부녀다이스키 2021.02.12 10:59  

럭키포인트 26,259 개이득

철가면 2022.08.10 17:24  
운동도 잘하는데 또 천상 여자네.

럭키포인트 10,452 개이득

제목