홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가즈아아앗  
진짜 도람뿌는 게임에서 만나면 아 ㅅㅂ게임 줘까치하네 란 말 나올정도로 전략 잘쓰는듯
BEST 2 욘두소문  
[@빈츠] 둘다야 바보들아 싸우지마
BEST 3 힐노예  
[@빈츠] 터키 대통령 까는거임 국력차를 생각안하고 행동한거잖아
40 Comments
힐노예 2018.08.23 09:51  
이래서 지도자가 중요한거다

럭키포인트 326 개이득

빈츠 2018.08.23 10:10  
[@힐노예] 국력이 중요한거겠지

럭키포인트 356 개이득

욘두소문 2018.08.23 10:21  
[@빈츠] 둘다야 바보들아 싸우지마

럭키포인트 4 개이득

다스베이더 2018.08.23 11:48  
[@욘두소문] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 둘다..

럭키포인트 51 개이득

힐노예 2018.08.23 11:04  
[@빈츠] 터키 대통령 까는거임 국력차를 생각안하고 행동한거잖아
욘두소문 2018.08.23 12:03  
[@힐노예] ㅇㅎ!
빈츠 2018.08.23 12:11  
[@힐노예] 미앙. 난 지도자보다 국력이 더 중요하다고 생각해서 말한건데
내 댓글 다시보니까 싸우자는듯이 댓글 달았었네ㅋㅋ
힐노예 2018.08.24 01:26  
[@빈츠] ㄴㄴ 그런 생각 1도 안들었음
jiujs 2018.08.23 09:51  
대단한 양반이여

럭키포인트 179 개이득

기린 2018.08.23 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨

럭키포인트 290 개이득

BENDER 2018.08.23 09:56  
진짜 깡패다 시발...

럭키포인트 359 개이득

루랑단 2018.08.23 09:57  
거대자본을 운영하는 사업가지 도람뿌는

럭키포인트 256 개이득

가즈아아앗 2018.08.23 10:03  
진짜 도람뿌는 게임에서 만나면 아 ㅅㅂ게임 줘까치하네 란 말 나올정도로 전략 잘쓰는듯

럭키포인트 231 개이득

파계승 2018.08.23 10:11  
[@가즈아아앗] 게임 줘까치하네 = 게임 존나 잘한다

아이고난!

럭키포인트 2 개이득

명치치겠다 2018.08.23 10:15  
[@파계승] 케인?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.23 12:25  
[@파계승] 케죠씨..

럭키포인트 434 개이득

Firebat 2018.08.23 10:34  
[@가즈아아앗] 맞붙으면 시발 적당히 해야지 딱 이소리 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

이센습니다 2018.08.23 10:47  
[@가즈아아앗] 근데 비 인도적이고 비윤리적으로 잘함. 걍 지가 미국이라는 거대세력을 등에업었으니 저렇게해도 먹히는거지...

럭키포인트 199 개이득

미스터둥 2018.08.23 12:16  
[@가즈아아앗] 국력 딸리면 써먹을 수 없는 전략....

럭키포인트 457 개이득

milgam88 2018.08.23 10:06  
나라가 힘이 있으니까 졸라 부럽네.

럭키포인트 71 개이득

뭉치 2018.08.23 10:10  
확실히 자국민입장에선 통쾌할거같긴 한데 한꺼번에 너무 많은 적을 만드는거같아서 걱정되긴함 아무리 강력한 나라라지만 적이너무많아지면 후폭풍이 있을듯

럭키포인트 438 개이득

Kickass 2018.08.23 10:29  
[@뭉치] 그 후폭풍이 도람뿌 개인한테만 국한된거라면 어느정도 가능성이 있다면 있지 절대 미국에 후폭풍이 생길 일이 없음

럭키포인트 427 개이득

네온 2018.08.23 11:00  
[@뭉치] 미국은 전세계랑 맞짱뜰 군사력 보유국임..ㅠㅠ

럭키포인트 260 개이득

몽키D혜원 2018.08.23 11:25  
[@뭉치] 미국이니까....

럭키포인트 461 개이득

두더기 2018.08.23 11:43  
[@뭉치] 미국이랑 적 되봤자 좆되는건 적이지 미국이 아님..

버틸 수 있는 나라가 중국 정도

럭키포인트 233 개이득

인조인간18호 2018.08.23 10:35  
협상가 기질은 쩌네

럭키포인트 161 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.23 16:07  
[@인조인간18호] 확실히 근데 앞뒤 다른 힐러리년이 대통령 되느니
미국으로선 도람뿌가 대통령 하는게 훨씬 나아보이긴한다
결과적으로 나라에 득되는 일에선 절대 양보안하니 국민들로선 좋아할만한 것 같음
좆같이 나오는 애들 상대로 좆1까 개새기들아 하면서 엿날리고 자국민들 챙기는데
싫어하기 힘들지 그렇다고 누구마냥 전쟁광이라 여기저기 전쟁일으키고 다니는 것도 아니고
성공한 사업가인만큼 머리도 좋고 배짱장사 할만큼 국력도 세고.. 여러모로 부럽다

럭키포인트 252 개이득

인생 2018.08.23 10:35  
우리나란 태생이 약체라 도람뿌 처럼 했다간 왕따 되는거 한순간이지 그만큼 미국이 힘이 있으니까  거기에 도람뿌 능력까지

럭키포인트 278 개이득

광광 2018.08.23 10:36  
정신 차리자

럭키포인트 209 개이득

이게뭐야 2018.08.23 10:38  
역시 지구대통령....내가 존나쎄야할수있는짓인듯

럭키포인트 56 개이득

잔인한4월 2018.08.23 10:47  
미국이란 나라는 참 멋진듯 진짜...지구 역사상 가장 큰 파우ㅏ 아닌가

럭키포인트 71 개이득

맥짱 2018.08.23 11:00  
강한남자...도람뿌 상대할사람은 뿌틴형뿐

럭키포인트 411 개이득

한조 2018.08.23 11:10  
ㅋㅋㅋ 람푸형 연임 됐으면 좋겠다

럭키포인트 361 개이득

몽키D혜원 2018.08.23 11:26  
파워게임에서 질 수가 없으니 밀어붙이는거보소 도람푸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅컁옹컁컁 2018.08.23 12:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.08.23 12:53  
저러니 미국인이 트럼프를 뽑지 자국민부터 지키는데 나같아도 뽑겠다.
미국은 자유를 찾아 떠난 이들이 만든 나라지만 이제는 문을 닫을 필요가 있음

럭키포인트 173 개이득

k34kdfk21 2018.08.23 14:30  
아침라디오보니 터키조지는건 중국한테 본보기로 보여주는모습이라는 해석이 많다더라
관세로 조지니 나라자체가 떡망크리 ㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

리만 2018.08.23 16:04  
설명 감사요

럭키포인트 330 개이득

상괭이 2018.08.23 16:53  
터키는 지금 거의 IMF 수준으로 작살났던데 ㅋㅋㅋ 솔직히 목사 이야기는 걍 명목이고 도람푸가 터키가 자꾸 친러시아 친 이슬람으로 넘어가려고 하는 꼴을 보고 작정하고 조졌다는 이야기가 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

djdnjejen 2018.08.23 23:15  
국력은 우리나라 도 충분함 잘사는 나라중 하난데 우리나라에서 꿀빠는 불법체류자 외국인들 특히 짱개새끼들 일본도 유학생 노동시간 정해져있고 중국도 유학생 노동 금진데 우리나라는 다 갖다쓰고 우리나라 학생들은 개좆이고 시민들 권익보호 1고 없는 나라가 나라냐??? 지도자문제다 이건 지금 지도자를 탓하는게 아니고 역대 다 그래서 트럼프가 지지를 받는 이유임

럭키포인트 414 개이득

제목