홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단반  
[@그냥아는오빠] ??? : 그 파오후 새키때문에 ㅅㅂ
19 Comments
그냥아는오빠 2018.08.22 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 소주병나발들고 원샷하고있을지도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

단반 2018.08.22 11:27  
[@그냥아는오빠] ??? : 그 파오후 새키때문에 ㅅㅂ

럭키포인트 313 개이득

족가 2018.08.22 11:35  
[@단반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

지성 2018.08.22 11:40  
[@그냥아는오빠] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

귤좀먹자 2018.08.22 11:28  
ㅋㅋㅋ 꼬시다

럭키포인트 107 개이득

홍구님 2018.08.22 11:37  
많이 유명한 사람이였나보구먼.

럭키포인트 329 개이득

끄응이 2018.08.22 11:40  
100% 자기 잘못인데 반성은 안하고 피해자탓 하고 있을까봐 무섭네.

럭키포인트 174 개이득

한조 2018.08.22 12:10  
직업의식이 이렇게나 중요합니다.

예전 다니던 곳 PT관장님은 자기가 "회원분들 건강하게 만들고 있다"는 데에 진짜 자부심이 있는 분이셔서 오히려 살집있는 분들 올 사람이 왔다고 반가워하셨음. 이런 마인드 반만 따라왔어도 절대 저런 일은 안 생기지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

네임리스 2018.08.22 12:46  
어차피 몇년지나서 이름걸고 오픈함.

럭키포인트 108 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.08.22 12:52  
ㅋㅋ 살뺄라고 노력하는 사람한테

럭키포인트 106 개이득

리온 2018.08.22 12:55  
잘됐다

럭키포인트 469 개이득

심리왕 2018.08.22 13:42  
근데 어떻게 찾았지

럭키포인트 91 개이득

막내 2018.08.22 15:18  
우리 특유의 마녀사냥이 또 시작됐네
우르르 몰려가 몰아세우는거 참 즐긴단 말이지
인터넷으로 남들에게 그리 엄격한 잣대 대는건 일등이야

강사가 무조건 잘못한건 맞는데
저런식으로 꼭 업장 폐쇄시켜야 속이 후련한 근성
문제있다고 본다

럭키포인트 338 개이득

상괭이 2018.08.22 15:56  
[@막내] 지가 알아서 뺀거 아님? 욕먹을까봐?

럭키포인트 95 개이득

우싱 2018.08.22 16:40  
[@막내] 마녀사냥은 아무 죄없는 사람을 몰아세우는건데?
물론 저 말 실수 한번에 대해서 너무 심한 처사가 아닌가하는 생각에는 어느정도 동의함

럭키포인트 417 개이득

김소희 2018.08.22 22:04  
[@막내] 입놀릴땐 항상 신중히

럭키포인트 53 개이득

박카사탕 2018.08.22 16:08  
인성보게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

REVIVAL 2018.08.22 17:14  
ㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

어리석었다 2018.08.22 18:51  
연계로 다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과하겠다는 사람이 ㅜㅜ !! ~~ 이런거 써가면서 말하니깐 진심으로 느껴지겠냐

럭키포인트 493 개이득

제목