홈 > 유머 > 유머
유머

아시안게임 남자축구 F조 근황

SupleX 11 2124 1 0

1승 1무 3골 0실 완벽하게 동률을 이루던 사우디, 이란

여기서 조 1위를 할 경우 16강 상대는 대한민국 가능성이 높은 상황

대한민국 경우의 수 

승/무 =  2위

패 = 탈 or 3위

F조 2위 상대는 방글라데시

F조 3위 상대는 베트남(B/E/F) or 중국(A/B/F)

니가가라 조1위 시전 결과 두팀다 무득점 패배 ㅋㅋㅋㅋ

1. 이란 1승 1무 1패 3골 2실 승점 4

2. 북한 1승 1무 1패 4골 4실 승점 4

3. 사우디 1승 1무 1패 3골 3실 승점 4

4. 미얀마 1승 1무 1패 3골 4실 승점 4

11 Comments
공기청정기 2018.08.20 20:17  
사우디새끼들 ㅈ될뻔 했넼ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

나성범 2018.08.20 20:34  
[@공기청정기] 된거 아님? 사우디 탈락인데

럭키포인트 134 개이득

SupleX 2018.08.20 20:35  
[@나성범] 3위팀 6개팀중 4개팀 16강갑니다.

럭키포인트 228 개이득

나성범 2018.08.20 20:37  
[@SupleX] 아 그럼 4개팀은 어케 나눔? 것도 득실?

그럼 한국 져도 16강 갈 수도 있구나;
SupleX 2018.08.20 20:42  
[@나성범] 베트남 vs B/E/F조 3위
우즈벡 vs A/C/D조 3위
중국 vs A/B/F조 3위
A조1위 vs C/D/E조 3위

비교는 승점 골득실 다득점 이런걸로 하겠죠..?
A조는 1개팀많아서 최하위팀과 대결한 성적 빼고 정한다고 듣기만했네요
정직 2018.08.20 20:20  
결국은 이란이랑 하는겨? ㅜㅜ

럭키포인트 46 개이득

LACOSTE 2018.08.20 20:43  
[@정직] 얍.
솔직히 국대도 아니고
우리가 이란 좟밥으로 이김.
쫄거 없음. 우리에겐 펠레 마라도나와 어깨를 견줄 수 있는 우리흥이 있음.

럭키포인트 27 개이득

PPAP 2018.08.20 21:02  
[@LACOSTE] 역사적으로나 세계적으로 보나 손흥민이 펠레 마라도나보다 훨씬 쩔지.
솔직히 메시 호날두는 흥 발가락 때만큼도 안된다고 생각함

럭키포인트 192 개이득

키썸 2018.08.20 21:50  
[@PPAP] 이렇게 비꽈버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

럭키포인트 356 개이득

정직 2018.08.20 23:27  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들 비꼬기 만렙이야?
광광 2018.08.21 04:59  
ㅋㅋㅋㅋ이란

럭키포인트 91 개이득

제목