홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
소농민 2018.03.20 16:13  
아 아침에 학교갈때 눈오면 빡치는데ㅠㅠ

럭키포인트 303 개이득

개집헿 2018.03.20 16:25  
날씨가 미치긴 했나봐 3월 중순 대구에서 눈이라니

럭키포인트 385 개이득

엠봉엄서 2018.03.20 17:10  
눈 좋지아나

럭키포인트 1,379 개이득

헤임달 2018.03.20 17:13  
한번씩 이러네 대구는 ㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

콘샐 2018.03.20 17:14  
흠..대구미친듯

럭키포인트 1,196 개이득

한대치겟다 2018.03.20 17:18  
고담..

럭키포인트 738 개이득

김아무개 2018.03.20 17:19  
대구 왜저래..

럭키포인트 5 개이득

어리석었다 2018.03.20 17:21  
대구는 추울땐 개춥고 더울땐 개덥지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 985 개이득

소장 2018.03.20 17:24  
왜저러냨ㅋㅋ

럭키포인트 1,372 개이득

NIKE 2018.03.20 17:26  
눈온당 ㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

그냥아는오빠 2018.03.20 17:35  
대구사람들 불속성저항 만땅찍고 냉속성저항 만땅 가즈아

럭키포인트 540 개이득

최강한화 2018.03.20 17:41  
대구
춘분
적설량 10cm
3월에 무슨 일이 벌어지고 있는거냐...

럭키포인트 1,320 개이득

그링그리 2018.03.20 17:46  
자전거좀 탈라고 손봤드만... 그래도 주말에 20도쯤 된다니까 타야징

럭키포인트 900 개이득

홍구님 2018.03.20 17:46  
아 내차 후륜이라 눈오면 꽃되는데 ㅠㅠ 출근하지마까...

럭키포인트 819 개이득

Dhahs 2018.03.20 17:50  
흐미

럭키포인트 459 개이득

최익현 2018.03.20 17:52  
설구네 설구

럭키포인트 1,283 개이득

주모 2018.03.20 18:14  
얼마전에도 대구에 폭설 왔는데 또? ㄷㄷ

럭키포인트 305 개이득

빠바로티 2018.03.20 18:17  
올ㅋ

럭키포인트 327 개이득

패러디 2018.03.20 19:00  
슈벌 어쩐지 구름이 많이 끼고 바람이 많이 불더라

럭키포인트 1,453 개이득

호킨스워커 2018.03.20 19:27  
더워죽고 추워죽고

럭키포인트 730 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 19:45  
대구가?

럭키포인트 603 개이득

포돌이 2018.03.20 19:56  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,415 개이득

니보네보 2018.03.20 20:36  
야이씨 대구 10cm오면 마비될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,379 개이득

Homo 2018.03.20 20:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

초코현 2018.03.20 20:42  
3월 말에 대구에 눈이라니..

럭키포인트 1,134 개이득

배꼽빌런 2018.03.20 22:32  
날씨가 미쳐 날뛰고 있네

럭키포인트 1,004 개이득

사라민 2018.03.21 09:14  
ㅎㅇ

럭키포인트 1,108 개이득

제목