홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓예리  
부끄러워서라도 인터뷰 못하겠다
BEST 2 장동민  
닭대가리임? 닭도 시발 저거보단 똑똑하겠다
BEST 3 모포비치  
삼성이 저런거 이력관리 하는 거 칼같은거 저여자는 모르나;  삼성이 권고사직 시킬때 가장 많이 쓰는 방법이 옛날 잘못 더 기록해놧다가 사직시킬때 오픈하는 건데
32 Comments
갓예리 2018.03.20 14:23  
부끄러워서라도 인터뷰 못하겠다

럭키포인트 400 개이득

장동민 2018.03.20 14:25  
닭대가리임? 닭도 시발 저거보단 똑똑하겠다

럭키포인트 23 개이득

마일로 2018.03.20 14:27  
이래도 여자가 다해야된다는 개소리가 나올까...
그러면 또 지들은안그런다 빼액거리겠지..?

럭키포인트 473 개이득

성티드 2018.03.20 14:29  
답도없다진짜

럭키포인트 167 개이득

님아자비좀 2018.03.20 14:29  
안쪽팔리나?

럭키포인트 205 개이득

18색크 2018.03.20 14:38  
이건 기자가 인터뷰하러 갔다가 빡쳤겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

지드래곤 2018.03.20 15:05  
분단위 체크가 본인 아이디카드로 문열고 들어갔으니 체크 되는거 아니냐?
피해망상 개쩌네

럭키포인트 232 개이득

정예인 2018.03.20 15:10  
지가 일 안해놓고..

럭키포인트 65 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.03.20 15:11  
기자가 여자 창피주려고 뉴스내보낸거지?

럭키포인트 248 개이득

아모르이그젬 2018.03.20 15:18  
억울해 보이는데 직장마다 다른데 우리회사도 그렇고 주위에 보이는 회사들은 일만하지 않는데.. 커피도 한잔 할 수 있는거지..

럭키포인트 341 개이득

노란선풍기 2018.03.20 15:25  
[@아모르이그젬] http://issueman.tistory.com/141

커피 한잔 하는거야 그렇다쳐도

그걸로 돈 받아낼려고 하니까

자세한건 링크 ㄱㄱ

럭키포인트 73 개이득

아모르이그젬 2018.03.20 15:20  
수당 부풀린건 잘못했네... 그런데 관례적으로 그렇게 해왔을 수는 있지.. 남들이 한다고 나도 하는건 잘못된거긴 하지만 억울할 소지는 있어보이네
나신교주 2018.03.20 16:25  
기자 답답하네...
여자는 지금 부당해고에 대해 이야기 하는거잖아
일하다가 커피마시고 놀고 횡령한걸 말하는게 아니라곳~!!

럭키포인트 320 개이득

호엥포엥 2018.03.20 20:04  
[@나신교주] 어그로 실패 ㅠㅠ

럭키포인트 987 개이득

모포비치 2018.03.20 16:46  
삼성이 저런거 이력관리 하는 거 칼같은거 저여자는 모르나;  삼성이 권고사직 시킬때 가장 많이 쓰는 방법이 옛날 잘못 더 기록해놧다가 사직시킬때 오픈하는 건데

럭키포인트 38 개이득

바부코리아 2018.03.20 21:47  
[@모포비치] ㅇㅇ잘아네. 내가 다닐때도 그런거 있었음.
어느회사든 편의성때문에 다들 관행처럼 규정을 어기는 부분이 있을텐데 가만히 냅두다가 몇년에 한번씩 조짐.
직원이그때 6백명쯤 되었는데 500명은 걸렸을꺼임.
한명한명 면담하고 사실확인서,경위서 작성시키고 서류싸인시킴.
그렇게 몇년근무하면 한두건씩 저런식으로 걸려드는데 만약 회사랑 분쟁이 생기면  서류들먹이면서 원래 문제있던직원이 되있음.

럭키포인트 1,140 개이득

이병 2018.03.20 16:51  
쿠ㅡㅇ

럭키포인트 267 개이득

소장 2018.03.20 17:26  
멍청하네진짜

럭키포인트 1,281 개이득

주모 2018.03.20 17:26  

럭키포인트 319 개이득

도구 2018.03.20 17:40  
삼성전자씩이나 다니는데 저렇게 멍청해?

럭키포인트 874 개이득

바부코리아 2018.03.20 21:48  
[@도구] ㄱㅖ약직이자나 꼴통들 개많다
멋쟁이대표 2018.03.20 17:53  
멍충이

럭키포인트 479 개이득

뿌잉삐용 2018.03.20 18:36  
항상 여자가문제다

럭키포인트 136 개이득

토대 2018.03.20 19:02  
삼성 들어간게 용하다 ㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 19:49  
어휴......

럭키포인트 84 개이득

포돌이 2018.03.20 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 964 개이득

ABChu 2018.03.20 20:54  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 업무시간에 놀아놓고서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 정말

럭키포인트 421 개이득

미끼쓰햄 2018.03.20 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ노답이네 ㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

오늘도한잔 2018.03.20 21:04  
출연료를 얼마나 받기에 ... 욕먹으러 출연을 ...

럭키포인트 981 개이득

연우 2018.03.20 21:09  
그 싸개 ㄷㄷ

럭키포인트 1,256 개이득

갓민경 2018.04.03 05:24  
ㄷㄷ

럭키포인트 23 개이득

박카사탕 2018.04.17 12:11  
부당해고? ㅋㅋㅋㅋ자기가 왜 그만둬야하는지 모르나?

럭키포인트 885 개이득

제목