홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우울  
스테이크는 보통 와인이랑 곁들어서 향도 중요한데 거기에 활어회 비린내가 매장에서 난다는건 ㄹㅇ 사업 망할 사람들이 자주 하는 생각없는 짓거리이다.
28 Comments
김래원 2018.08.19 15:48  
[@우울] 왕이될상

럭키포인트 168 개이득

우울 2018.08.19 14:40  
스테이크는 보통 와인이랑 곁들어서 향도 중요한데 거기에 활어회 비린내가 매장에서 난다는건 ㄹㅇ 사업 망할 사람들이 자주 하는 생각없는 짓거리이다.

럭키포인트 304 개이득

조금짜 2018.08.19 15:22  
[@우울] 정답입니당

럭키포인트 58 개이득

우울 2018.08.19 15:47  
[@조금짜] 상은요?
한치두치세치겠다 2018.08.19 17:07  
[@우울] 일반 횟집처럼되있는게 아니고 따로 관리해서 하면 괜찮을꺼같은데?
고급횟집에서 비린내나는경우 본적이없는데...
가보심? 아니면 그냥 카더라???

럭키포인트 26 개이득

우울 2018.08.19 17:27  
[@한치두치세치겠다] 그냥 제 생각이긴한데요.
활어회를 쓰면서 비린내가 안 나는건 미리 가공해서 따로 보관하기때문 아닐까요.
스테이크 전문 식당을 사람들이 가면 레스토랑같은 분위기를 기대하기 마련인데 저렇게 싼마이나면 저라도 절대 안갈것같아요.
한치두치세치겠다 2018.08.19 19:46  
[@우울] 결국 안가보고 생각일뿐아닌가욤??
딱봐도 레스토랑같은 스테이크 전문점은아닌거같은디
분위기 따지면 레스토랑을가죵 그냥 스테이크랑 회먹고싶을때 가면좋을꺼같은뎅
아 물론 제가 양준혁은아닙니다 ㅋㅋㅋ
우울 2018.08.19 19:49  
[@한치두치세치겠다] 넹 생각일뿐이죠
저게 잘먹히면 그런게 센세이션이죠
한치두치세치겠다 2018.08.19 19:51  
[@우울] 글쵸 근데 전안갈듯
엉덩일흔드록바 2018.08.19 14:41  
망삘

럭키포인트 339 개이득

와꾸대장봉준 2018.08.19 14:42  
고기 회 두개중에 머먹을지 고민되긴 하지만  두개다하는 음식집은 안갈꺼같은데...

럭키포인트 354 개이득

슬기 2018.08.19 14:43  
스테이크랑 회는 좀;;;; 뭔 뷔페도아니고

럭키포인트 21 개이득

Joker 2018.08.19 14:45  
되게 시골같은 느낌이네

럭키포인트 73 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.19 14:45  
ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 개구린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

크로스 2018.08.19 14:54  
전문집도아니고 비싼메뉴들인데 같이하는건 좀....

럭키포인트 448 개이득

지성 2018.08.19 14:58  
스테이크랑 활어회면...음..... 안갈랭...

럭키포인트 354 개이득

햇반 2018.08.19 14:59  
그냥 빌딩사서 건물주나 하지

럭키포인트 350 개이득

최강한화 2018.08.19 15:00  
어떻게든 야구와 접목시켜 홍보하려는 의도는 알겠는데
미안하지만 스테이크와 활어회는 안어울림.

럭키포인트 155 개이득

루랑단 2018.08.19 15:33  
활어회 요마 선샤인 위얼 투게더~

럭키포인트 274 개이득

하루 2018.08.19 15:44  
울동네에 아리랑이라고
코스식 고기집인데
코스시키면 회나오고
매인으로 갈비나 꽃등심 나오는 스타일임
장사 잘됨
회먹고 고기먹는거 의외로 괜찮음

럭키포인트 11 개이득

우왁굳 2018.08.19 16:13  
소고기랑 회랑 같이 파는건 이미 있음

럭키포인트 207 개이득

NS윤지 2018.08.19 16:59  
손님들은 식당에서 밥이랑 커피를 다해결하려고 하지않는다 대부분은. 밥을 먹고 절차상 혹은 식대상 자리를 옮겨 분위기를 환기시키는 용도로서도 커피를 먹으러 이동하는것처럼 한 집에서 두개다 하는건 좀...

럭키포인트 365 개이득

끄응이 2018.08.19 17:00  
난 기본적으로 사업할거라고 하면 최소한 사장 본인이 70%이상은 알아야 해야 된다고 본다.
횟집에 스테이크집인데 양준혁이 하는거라면 최소 생선, 육고기 볼줄알고 해야 하는게 맞지 ..

럭키포인트 391 개이득

착한형 2018.08.19 18:34  
언놈이 준혁이행님 쏘기가 두둑히챙겼겠꼬만

럭키포인트 200 개이득

chzru 2018.08.19 19:06  
맛은 둘째치고 굳이 가진않을듯

럭키포인트 121 개이득

1일4딸러 2018.08.19 20:05  
왜...????

럭키포인트 448 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.19 20:13  
둘중하나는 존나 맛없을듯