홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
REVIVAL 2018.03.20 11:08  
ㄷㄷ

럭키포인트 107 개이득

Kickass 2018.03.20 11:08  
다들 조심해라

럭키포인트 103 개이득

nworm 2018.03.20 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

고양이 2018.03.20 11:09  
잘가게나

럭키포인트 739 개이득

꾸찌남 2018.03.20 11:16  
쓸데없는 걱정하고 있네.
몇년 안살던지 집유겠지.
전자팔찌도 안찰텐데 성폭력범이 아니라서.

럭키포인트 604 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.03.20 11:19  
페도충들 다 뒈졌으면 좋겠다.

럭키포인트 363 개이득

대니언 2018.03.20 11:20  
페도가 뭔뜻이냐?

럭키포인트 291 개이득

우씌 2018.03.20 11:25  
[@대니언] 페도필리아 : 소아성애자

럭키포인트 422 개이득

대니언 2018.03.20 11:26  
[@우씌] 땡큐
뼈분쇄기 2018.03.20 11:25  
다운로드만걸리는거고 스트리밍하는애들은?

럭키포인트 614 개이득

꾸찌남 2018.03.20 11:43  
[@뼈분쇄기] 스트리밍으로 보는거 자체가 다운로드 행위야.
다운로드와 동시에 보는것과 다운로드 다하고 보는거 차이
뼈분쇄기 2018.03.20 12:03  
[@꾸찌남] 야동은그럼어떠케봐야되는거여...무섭네
꾸찌남 2018.03.20 12:27  
[@뼈분쇄기] 업로더가 아닌이상 일반야동은 맘껏 별걱정없이 봐도 상관없다고 봄.

아동포르노는 악질중 최악질.
뼈분쇄기 2018.03.20 13:06  
[@꾸찌남] 고마워요 찌남형
말퓨리온 2018.03.20 11:27  
딥웹 이용자들이 있었구나...

럭키포인트 209 개이득

다스베이더 2018.03.20 16:35  
[@말퓨리온] 딥웹이 뭐야?

럭키포인트 797 개이득

개그집합소관리자 2018.03.20 18:24  
[@다스베이더] 인터넷계의 암시장이라고 생각하샘
비스무리한뜻임
특수한 인터넷툴로만 접속이 가능하다고합니다

럭키포인트 931 개이득

게롤트 2018.03.20 11:35  
쟤들이 말하는 아청물은 얼마나 어린거길래 경찰들이 압수수색까지하냐...

럭키포인트 389 개이득

알렉산더파투 2018.03.20 11:38  
[@게롤트] 교복물인데 저럼?

럭키포인트 253 개이득

Lincecum 2018.03.20 11:49  
[@알렉산더파투] 딥웹에서 비트코인으로 받았다는데 일반 교복물 수준은 아닌듯 ㄹㅇ 페도물인듯. 일반 성인이 교복입고 찍은 성인물은 해당안되는걸로 알고 있는데?
와당 2018.03.20 11:47  
[@게롤트] 깜짝놀랄거다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

게롤트 2018.03.20 11:57  
[@와당] ㅅㅂ 상상하기도 싫다...
steelo 2018.03.20 11:47  
개한심하네

럭키포인트 770 개이득

일렉잌 2018.03.20 12:25  
딥웹에 fbi까지 조사하는거 보면 니네가 생각하는 일반야동이 아님

럭키포인트 509 개이득

개짋왕 2018.03.20 12:27  
딥웹은 바다로치면 심해같은곳
우리가 보는 월드와이드웹은 수면위 1프로도 안되는 부분
마약 살인청부 인신매매 이런것들땜에 fbi가 상주하고있음

럭키포인트 643 개이득

현오 2018.03.20 14:06  
[@개짋왕] 도시괴담 아니었음?

럭키포인트 190 개이득

Lincecum 2018.03.20 14:36  
[@현오] 딥웹이 알려지기론 존나 무섭고 위험한 구역이라고 생각하는데 알려진 무기거래 인신매매 장기 마약거래 대부분이 가짜페이지고 정부기관에서도 딥웹 서버 이용하는경우도 존재한다고 들었음. 그렇다고 살인청부 마약 장기거래 하는 놈들이 없지 않음. 그러니까 fbi가 파고 댕기지
후지사와사츠키 2018.03.20 12:29  
제목하고 내용을 봐도 뭔소린지 몰랐다가 댓글들 보니 뭔말인지 이해가네

럭키포인트 186 개이득

스쿱 2018.03.20 12:32  
애들보고 왜 그딴걸 만드냐

럭키포인트 501 개이득

선구기 2018.03.20 12:32  
이걸 진짜 사용하는 사람이 있군

럭키포인트 138 개이득

개집헿 2018.03.20 13:14  
로리 아청 뭐 그런쪽으로는 안꼴려서 다행이다
미시가 최고다!

럭키포인트 371 개이득

세대치겠다 2018.03.20 14:08  
내가 저것때문에 비트코인 안했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한참 뜨기전 초창기때부터 비트코인 알고있었는데 마약,저런로리영상,총기 등등 사는데 비트코인썻었음

그딴거 할생각없엇으니 안샀는데 ㅋㅋㅋㅅㅂ 후회된다.

럭키포인트 487 개이득

님아자비좀 2018.03.20 14:28  
개집은 안전함?

럭키포인트 378 개이득

Lincecum 2018.03.20 14:37  
[@님아자비좀] 일단 개집러들은 짐승새끼수준은 아니니까
갓인영 2018.03.20 15:22  
극혐이다 진짜 ㅉㅉ

럭키포인트 531 개이득

Firebat 2018.03.20 15:30  
딥웹 처음 알았는데 호기심 생긴다

럭키포인트 424 개이득

김깡 2018.03.20 17:36  
딥웹이뭐임?

럭키포인트 619 개이득

포돌이 2018.03.20 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,147 개이득