홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
존래이크리티컬 2018.03.20 09:10  
미친놈인가

럭키포인트 637 개이득

한네 2018.03.20 09:13  
[@존래이크리티컬] 년들일껄

럭키포인트 704 개이득

황제폐하 2018.03.20 09:15  
[@한네] 저건 미친놈 맞는거같은데

럭키포인트 73 개이득

장사셧제 2018.03.20 11:01  
[@황제폐하] 요즘 상황보면 년도 있을꺼같음

럭키포인트 575 개이득

63829291 2018.03.20 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

촉칙 2018.03.20 09:18  
ㅋㅋㅋ 드립을 기사가 퍼오네

럭키포인트 254 개이득

REVIVAL 2018.03.20 09:22  
나도 결혼까지 생각했긴함

럭키포인트 276 개이득

조르주바타유 2018.03.20 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

nworm 2018.03.20 09:24  
휘성이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

opggvtuccw 2018.03.20 09:31  
아이린 큰그림...

럭키포인트 266 개이득

마지노 2018.03.20 09:31  
크 ㅋㅋ 여기에 브금으로 휘성 노래 하이라이트 부분 

자동재생 되면 더 꿀맛일텐데

럭키포인트 82 개이득

판사님 2018.03.20 10:25  
[@마지노] 조세호 버전으로

럭키포인트 287 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.20 09:37  
근데 그책 읽고 뭐 발언을 잘못했나?
걍 그책 읽었다는 사실로 비난하는건 좀 지나친것같기도 함
그책읽고 페미처럼 느끼지 않았을수도 있는일인데

럭키포인트 617 개이득

봉현 2018.03.20 10:01  
[@먹고살기좆같다] 82년생이 페미 입문서인 이유가 소위 래디컬 페미니즘과 다르게 자극적인 언어는 사용하지 않으면서
불쌍한거에 대한 측은지심을 자극하기 때문이지.
동물들이 괴롭힘 당하는 걸 봐도 우리는 측은지심을 느끼자나.
근데 그걸 여자로 바꾸거 거기에 교묘하게 억지를 끼워넣은 책임.
아마 여자면 모두가 마음이 쓰일수밖에없는? 만약 페미가 성행하지않은 2000년 이전에 저 책이 나왔으면 남자도 가볍게 많이 읽었을수도?
다만 지금에서는 의도가 너무 노골적으로 보이는거지.
물론 나도 단순히 저 책 하나를 읽었다고 비난하는 건 옳지않다고 생각하는데 그만큼 페미가 얼마나 병신인지 보여주는 방증이라 생각함.

럭키포인트 223 개이득

레드벨벳 2018.03.20 10:45  
[@먹고살기좆같다] 아이린은 이번에 휴가를 받고 휴가 기간동안 많은 책을 읽었다 함 근데 지금 82년생 김지영은 꼴페미들이 찬양하는것과 별개로 베스트셀러인건 팩트 그런 상황에 휴가기간에 여러가지 책을 읽기 위해 책을 구매하면서 베스트셀러가 있는건 전혀 이상할 상황이 아님 심지어 그 책은 문재인,유재석,김국진,노홍철 등 많은 남성 연예인들도 읽었다고 한 책 이런걸로 종합해보면 아이린이 저 책을 읽은게 잘못은 절대 아님 실제로 페미 관련 책이어도 불온서적이 아닌 이상 책을 읽은게 죄는 절대 아니지 그러나 지금 이 상황은 정상적인 페미니스트 여도 페미 선언을 하는 순간 좋지 않은 여론이 생기게 만들어버린 꼴페미들과 그저 자신이 이 책을 읽었다 했을때 생기는 지금과 같은 사태를 몰랐을 아이린의 조금은 아쉬웠던 무지가 안타까울 뿐이지 아이린은 그저 책을 읽었고 그 책이 어떤 민감한 사안을 가져올줄은 몰랐다는게 그저 안타까울 뿐 물론 사진 태우는 것들도 병신은 맞음

럭키포인트 607 개이득

REVIVAL 2018.03.20 10:53  
[@레드벨벳] 래퍼로 전향해 보시면 어떨까요?
중복확인 2018.03.20 10:06  
이정도면 지능적 안티아니냐?

럭키포인트 442 개이득

비숍 2018.03.20 10:28  
기자나쁜놈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 12:18  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 276 개이득

선구기 2018.03.20 12:42  
기자 일기는 하드에 써라 좀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

포돌이 2018.03.20 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

제목