홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
먹방 2018.03.19 22:57  
아 미친 나도 파오후인데 걍 굶어야겠다

럭키포인트 286 개이득

꾸찌남 2018.03.20 05:36  
[@먹방] 요요로 실패

럭키포인트 57 개이득

비가오네요 2018.03.19 22:58  
햄최몇....

럭키포인트 106 개이득

nworm 2018.03.19 22:59  
밥최몇?

럭키포인트 735 개이득

네이마르 2018.03.19 23:00  
쿰척

럭키포인트 576 개이득

우씌 2018.03.19 23:00  
쿰척...

럭키포인트 438 개이득

항공정비맨 2018.03.19 23:01  
근데 솔까 이거 멸치새끼가 쓴글아니냐? 그냥 노말이 좋은거여 평범한거~

럭키포인트 423 개이득

아옳이 2018.03.19 23:10  
파오후보단 멸치? 이딴소릴 하는거 자체가 걍 파오후 쿰 씹돼지쌔끼가 정신나가서 하는소리지. 멸치랑 파오후는 애초부터 비교의 대상이 아니다. 돼지새끼들 척 제발 정신좀...

럭키포인트 355 개이득

갓지효 2018.03.20 00:05  
[@아옳이] 뼈때리기 쩔었당

럭키포인트 274 개이득

어리석었다 2018.03.20 04:37  
[@아옳이] 왤케 화났어...

럭키포인트 376 개이득

실바 2018.03.19 23:25  
이거보니까 성시경짤 생각난다.

럭키포인트 287 개이득

포돌이 2018.03.19 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.20 00:05  

럭키포인트 588 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 00:25  
쿰.....척.....

럭키포인트 658 개이득

갸아악구와아악 2018.03.20 02:24  
멸치가 진파짜 완전 개 씹멸치 174cm 기오준 50키로 이하정도급 아니면 멸후치가 낫다고 생쿰각함
최소한 저정도만 넘어주척면 최소한 외쿰모가 -가 되진 않잖아 파척오후들 처럼

럭키포인트 726 개이득

권민성 2018.03.20 04:48  
나 171/58이었는디 지금은 171/75임
사실 3달 전에 85까지 나갓는데 방금 라면 두개 계란 두개랑 파 송송 넣어서 먹음

럭키포인트 300 개이득

REVIVAL 2018.03.20 06:38  
쿰척쿰척 쿰척쿰척

럭키포인트 790 개이득

카카로트 2018.03.20 06:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

김깡 2018.03.20 17:52  
살빼자

럭키포인트 1,422 개이득

미끼쓰햄 2018.03.20 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ