홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
난 데프콘이 더 좋음ㅎㅎ
16 Comments
시앙시앙 06.17 14:34  
난 데프콘이 더 좋음ㅎㅎ

럭키포인트 15,627 개이득

무한도전 06.17 14:44  
게스트 뒷자리 정도는 괜찮지 않을까

럭키포인트 8,990 개이득

비쟈크타르 06.17 14:46  
게스트 무릎위정도는 괜찮지 않을까

럭키포인트 29,465 개이득

뵹아리 06.17 14:47  
뒤에 서있기만해도 재밌을듯
"자기야, 이제 바꿔 앉자"
"네? 제가 서야되나요?"

럭키포인트 24,058 개이득

유부녀다이스키 06.17 15:01  
이보게  북곤이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,666 개이득

망나니 06.17 15:09  
프콘이형 호감이긴해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,932 개이득

와칸다포에버 06.17 15:15  
데프콘 유재석 하면  대포폰 레전드만 생각남

럭키포인트 4,255 개이득

핫브루 06.17 15:23  
북곤이 드립 개잘침
나솔에서 지분 80퍼 이상이라 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,836 개이득

쉭쉭 06.18 09:25  
[@핫브루] ㅋㅋㅋㅋ난 다른데서 다괜찮은데 나솔에서만 거슬리던데 드립이..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,704 개이득

조치대 06.18 09:32  
[@핫브루] ㅇㅈ 나솔 멘트안정감 좋음

럭키포인트 15,025 개이득

dkslddlsks 06.17 15:34  
유퀴즈는 예전에 밖에 돌아다니면서 시민들 만나서 하던게 진짜 꿀잼이었는데
코로나 이후로 바뀌면서 지금은 걍 일반 셀럽 및 연예인 토크쇼 되버려서,,,,

럭키포인트 7,080 개이득

이제곧여름 06.17 15:53  
장소 섭외해서 매주 다른 캐릭터로 출연하면 꿀잼일듯  식당알바나 카페주인같은걸로

럭키포인트 20,206 개이득

장사셧제 06.17 15:54  
북곤이 자네

럭키포인트 9,749 개이득

안할래요 06.18 00:47  
대포폰

럭키포인트 28,053 개이득

네온 06.18 09:08  
데프콘이 진정 하이브리드임 탱커도 되고 딜러도 되고 서포트도 쌉가능

럭키포인트 19,739 개이득

단비누나 06.18 09:15  
이제 북곤이를 좀 품어주세요 유진사님

럭키포인트 10,519 개이득

제목