홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
주작 아니냐?
부모님이야 그렇다치고 동생 커플까지 뭔 헬스비를 내줘..
월 11만원인데 본인거까지 월 55만원을 낸다고?
헬스장 사장도 그걸 빤히 알텐데 일일권 끊으라 한다고?
정리해보니까 더 주작같은데..
BEST 2 아옭옭  
쪼잔하기 보단
저 사장이 장사 ㅈㄴ 못 하네ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
BEST 3 무에  
동생커플도 걍 내주지마..
20 Comments
무에 06.17 10:14  
동생커플도 걍 내주지마..

럭키포인트 9,785 개이득

시앙시앙 06.17 10:21  
이건 글쓴이 인정

럭키포인트 279 개이득

뵹아리 06.17 10:23  
저런 놈들도 사장 하는데..

럭키포인트 29,715 개이득

건담 06.17 10:24  
이건 옮겨야지

럭키포인트 25,830 개이득

테스형 06.17 10:26  
저렇게 상식이 아닐정도의 일이면 사장말도 들어봐야 하나

럭키포인트 12,110 개이득

아옭옭 06.17 10:26  
쪼잔하기 보단
저 사장이 장사 ㅈㄴ 못 하네ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 29,877 개이득

토끼빌런 06.17 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다데리고 다른데뚫어라

럭키포인트 1,985 개이득

우씌 06.17 10:50  
사장이 장사하면 안 되는 사람

럭키포인트 14,141 개이득

유부녀다이스키 06.17 11:02  
사장놈이 여지껏 용케 버텼네ㅋㅋ

럭키포인트 17,614 개이득

소탱이 06.17 11:18  
동생은 지돈으로 다닌거 아니고 저러네 ㅋ

럭키포인트 12,353 개이득

Blitzkrieg 06.17 11:21  
주작 아니냐?
부모님이야 그렇다치고 동생 커플까지 뭔 헬스비를 내줘..
월 11만원인데 본인거까지 월 55만원을 낸다고?
헬스장 사장도 그걸 빤히 알텐데 일일권 끊으라 한다고?
정리해보니까 더 주작같은데..

럭키포인트 6,447 개이득

애플 06.17 12:47  
[@Blitzkrieg] 저도 주작에 한표ㅋㅋ
저런 사장이 어딧음 ㅋㅋ 암만 멍청해도 ㅋㅋㅋ
있다 해도 그런 마인드로 7년? 어림도 없을듯

럭키포인트 11,086 개이득

하얀고양이 06.17 12:52  
[@Blitzkrieg] 돈이 남아돌거나 주작이거나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,999 개이득

리턴 06.17 11:29  
주작

럭키포인트 2,463 개이득

개붕 06.17 11:48  
사람은 조그만 일로 살인사건도 나지
그 때 당시 삔또 나가면 훅감
비지니스고 인간관계고 다 그렇지 않나

럭키포인트 20,631 개이득

썸네일 06.17 12:01  
단골 중국집에 쿠폰으로 주문했는데 양 조금 준거랑 뭐가 다르냐 이게 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,725 개이득

아름다운백수 06.17 12:14  
동생이 커서 장사하면 저 사장처럼 될거임... 다른곳으로 옮기고 동생도 자금 지원은 x

럭키포인트 24,218 개이득

이지은 06.17 13:03  
조금만 생각해도 의심스러운 부분이 많은데

사장이 장사를 못하네 어쩌네 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 헬스장 안다닐 확률도 있다

럭키포인트 20,008 개이득

야크킹 06.17 14:30  
동생 뭐냐ㅣ;;ㅣ

럭키포인트 24,166 개이득

쿠쿠방방 06.17 15:48  
장사 더럽게 못하네.

럭키포인트 13,313 개이득