홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
능력 있고, 멋있는 커리우먼 같은 분들이
페미니즘 외쳐야 문화가 형성 되지.

족발 들고, 88 사이즈 입는
개백수 년들이 여성 인권 불리해
지랄 해대니..
13 Comments
그라할트밀즈 06.14 13:25  
남성에게 불리한거죠?

럭키포인트 2,586 개이득

엄태구 06.14 13:28  
능력 있고, 멋있는 커리우먼 같은 분들이
페미니즘 외쳐야 문화가 형성 되지.

족발 들고, 88 사이즈 입는
개백수 년들이 여성 인권 불리해
지랄 해대니..

럭키포인트 127 개이득

빌런쓰 06.14 13:30  
[@엄태구] 페미니즘은 깨끗한적이 없었음

럭키포인트 4,696 개이득

뵹아리 06.14 13:32  
[@엄태구] 오우야

럭키포인트 5,104 개이득

빵떠기 06.14 14:02  
[@엄태구] 졸라 형 팩트쩐다 멋있엉

럭키포인트 21,650 개이득

VlP33 06.14 13:35  
1위는 도대체 어딘데? 1위하는 나라의 우월성을 광고해라 ㅋㅋ

대충 예상해보면 저어기 얼굴에 뭐 뒤집어 쓰고 있는 나라들이 상위권일거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,094 개이득

파인애플피자 06.14 13:42  
[@VlP33] 1위는 아이슬란드래

럭키포인트 2,456 개이득

윤경 06.14 13:43  
[@VlP33] ㄹㅇ 페미들은 하나같이 자기가 젤 불행하다고 하니까
역설적으로 여자들 입도 못떼게 하는 나라들이 상위권일듯

럭키포인트 27,242 개이득

모모무 06.14 13:54  
페미가 이씨1발 성평등이랑 무슨 상관있다고 쳐 붙이냐

럭키포인트 10,839 개이득

Helldiver 06.14 14:14  
제대로 유리천장 요구하려면 제대로 일을 하고 요구하면 이상하질 않는데, 일은 지 마음대로 하고 남에게 떠넘기기만 하고 꿀만 빨려 하면서 유리천장 이러니 얼탱이가 없지

럭키포인트 2,539 개이득

오덕왕 06.14 14:17  
8위 나미비앜ㅋㅋㅋㅋ
27위 모잠비킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
39위 르완닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,229 개이득

아라리오 06.14 15:25  
이거 전쟁중인 나라 성평등지수가 더 높게 나오는 데이터 아닌가?

럭키포인트 16,970 개이득

감귤맛사탕 06.14 15:59  
그 와중에도 20대 운운하면서 세대갈라치기까지 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다

럭키포인트 7,745 개이득

제목