홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주윤발밀키스  
내 태어나서 이정도로 더러운 소속사와 가수는 첨 본다 ㅎㅎ
BEST 2 부채머리수리  
그걸 왜 니가 결정해 ㅅㅂ
13 Comments
자카르타김 05.22 21:23  
저런 개소리를 들어줌?

럭키포인트 7,279 개이득

SaTan 05.22 21:24  
진짜 역대급이다.

럭키포인트 25,237 개이득

리버풀 05.22 21:31  
ㅋㅋ 빠는사람이나 당사자나

럭키포인트 27,308 개이득

부채머리수리 05.22 21:31  
그걸 왜 니가 결정해 ㅅㅂ

럭키포인트 18,335 개이득

주윤발밀키스 05.22 21:33  
내 태어나서 이정도로 더러운 소속사와 가수는 첨 본다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,854 개이득

귀신 05.22 22:06  
ㅋㅋㅋ 돈 빨아먹을거 다 빨아먹고나서 하는게 자숙이냐

럭키포인트 16,981 개이득

땡컨소혜 05.22 22:45  
경찰도 어이가없네 ㅋㅋㅋ 범죄자새끼가 하라는대로 걍 해주는거야?

럭키포인트 23,228 개이득

딸딸이아빠 05.22 22:47  
저게 자숙이야??ㅋㅋㅋㅋ그냥 큰공연하고 쉬는거아니야??

럭키포인트 14,756 개이득

캡아 05.22 22:52  
세상이 지꺼네 진짜로 ㅋㅋ

럭키포인트 21,116 개이득

퓨퓨 05.22 22:54  
자숙 시점을 왜 지가정해 ㅆㅃ

럭키포인트 5,477 개이득

멀대리우스 05.22 23:10  
뭔 자숙도 기다려달라는건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,470 개이득

ㅠㅠ 05.22 23:47  
팬 연령대가 음주운전이 만연하던 세대라서 별 타격 없을수도

럭키포인트 17,992 개이득

네온 05.23 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,692 개이득

제목