홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
사람합니다 05.21 11:13  
에고.......

럭키포인트 21,424 개이득

그라할트밀즈 05.21 11:13  
에효.. 안타깝다 진짜 모두가 무사히 돌아오는 것도 아닌데

왜 다들 쉽게 생각하는 걸까 운이 좋아서 몸 성히 돌아온 걸 모르나 봐

럭키포인트 10,664 개이득

스승님 05.21 13:01  
[@그라할트밀즈] 진짜 집안이 망가집니다..... 저도 알고 싶지 않았지만ㅠㅠ

럭키포인트 28,248 개이득

풀파워야메떼 05.21 11:23  
앗 내가 근무했던 사단인데  백룡

럭키포인트 3,252 개이득

피카츄EV 05.21 11:44  
[@풀파워야메떼] 반갑 나는 공주시 일때 근무햇는데 사단본청에서근무 ㅎㅎ
TheNagaRaja 05.21 11:41  
요새 훈련소에서도 수류탄 안쓴다고 들은거 같은데
어쩌다 수류탄이 터져가지고

럭키포인트 13,841 개이득

피카츄EV 05.21 11:43  
헐 나32사단출신인데 ㅠ 신교대인가부네 나는논산나오긴햇지만 뭔일이래 ㅠ

럭키포인트 29,221 개이득

호박고구마빌런 05.21 11:54  
아이고 ㅠ

럭키포인트 8,894 개이득

하샤이 05.21 12:17  
저거 간부도 다쳤다고 하더라

럭키포인트 6,867 개이득

크아아오오 05.21 12:56  
그냥 연습용 수류탄 쓰지 왜 굳이ㅡㅡ

럭키포인트 22,944 개이득

혜정이 05.21 13:11  
[@크아아오오] 연습용 수류탄으로 몇번 던지고 문제 없는 애들만 던지는거 아님?
손에서 터트리는 애들은 던지고싶어도 못던지게 했었는데

럭키포인트 827 개이득

제목