홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 프란디  
참사라뇨? 쟤는 몇 달 뒤면 회복됩니다. 빈정한 참사는 다음 생을 노려야 하는 여러분 머리 위에서 일어난게 아닐까요?
33 Comments
낫띵이즈트루 2018.08.15 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게됐네

럭키포인트 1,570 개이득

quan123 2018.08.15 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,369 개이득

프란디 2018.08.15 10:19  
참사라뇨? 쟤는 몇 달 뒤면 회복됩니다. 빈정한 참사는 다음 생을 노려야 하는 여러분 머리 위에서 일어난게 아닐까요?

럭키포인트 3,264 개이득

퀸미코 2018.08.15 10:24  
[@프란디] 너어는진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,250 개이득

기억수집가 2018.08.15 10:36  
[@프란디] 명치를 돌로 때리는군....

럭키포인트 365 개이득

힐노예 2018.08.15 11:38  
[@프란디] 부관참시 ㄷㄷ

럭키포인트 5,461 개이득

코로코로 2018.08.15 12:39  
[@프란디] 나쁜색기 ㅠ

럭키포인트 8,664 개이득

jamam 2018.08.15 12:58  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋ 갑자기왜때려어

럭키포인트 3,844 개이득

1일4딸러 2018.08.15 15:28  
[@프란디] 어우 갈비뼈를 망치로 아주

럭키포인트 2,666 개이득

똥개놈 2018.08.15 18:42  
[@프란디] 개씨발놈

럭키포인트 1,061 개이득

광광 2018.08.16 01:00  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

박소담 2018.08.15 10:19  
참..................4

럭키포인트 2,463 개이득

최강한화 2018.08.15 10:20  
그 와중에 두상 예쁘다

럭키포인트 1,576 개이득

커피포리 2018.08.15 10:20  
합성같을정도로 깔끔

럭키포인트 2,186 개이득

이성경 2018.08.15 11:01  
[@커피포리] 왜냐하면 합성임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,448 개이득

나성범 2018.08.15 10:21  
민머리

럭키포인트 5,592 개이득

듀오퐁퐁 2018.08.15 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,662 개이득

ALLPUS 2018.08.15 10:22  
어우.. 저건 너무 우울하겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,468 개이득

eden 2018.08.15 10:26  
깔끔하네

럭키포인트 8,443 개이득

Arsenal 2018.08.15 10:28  
시원

럭키포인트 421 개이득

귀요우밍 2018.08.15 10:35  
앗..아아

럭키포인트 657 개이득

신호등싢 2018.08.15 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,199 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.15 10:43  
겁나 깔끔하게 밀렷네

럭키포인트 780 개이득

지방군 2018.08.15 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

우아아운 2018.08.15 11:48  
허걱

럭키포인트 755 개이득

네임리스 2018.08.15 11:55  
효과 좋네

럭키포인트 553 개이득

icaruscara 2018.08.15 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

버들붕어 2018.08.15 12:16  
헤어 리무버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어 메이커도 모자랄판에 저런것도있음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

고기꾼 2018.08.15 13:10  
ㅋ 깔끔하네

럭키포인트 967 개이득

전지현 2018.08.15 17:05  
머리 길면 예쁠듯ㅋㅋ

럭키포인트 7,281 개이득

emk59 2018.08.15 13:38  
저렇게깔끔하게 밀리면 왁싱샵필요없는거아님?

럭키포인트 2,715 개이득

치킨시킴 2018.08.15 18:36  
효과가 저렇개 좋네 ...

럭키포인트 470 개이득

난황 2018.08.15 20:36  
깔끔...

럭키포인트 3,099 개이득

제목