홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 막내  
조심스럽게 집유 본다
1. 비싼 변호사 쓸것이고
2. 합의하고
3. 반성 하고
4. 초범이라서 어떻게든 유예 받을거임..
BEST 2 혜정이  
[@히하] 킹치만 판사 와이프가 김호중 팬이라면??
11 Comments
귀신 05.20 18:09  
당연히 돈때문이지 우리나라에서 누가 그정도 음주 뺑소니로 징역 15년을 받아

럭키포인트 17,736 개이득

사사사라 05.20 18:15  
차로 사람죽여도 3년주는데 15년은 무슨

럭키포인트 894 개이득

히하 05.20 18:22  
[@사사사라] 그런데 그건 자기가 음주 사실 인정하고 사과하는 경우가 적게 주는거고
처음에 했던 것처럼 ㅈㄴ 나 음주 안 했음 끝까지 이러고 그러면 판사가 괘씸하다고 징역 높게 줌 ㅋㅋㅋ
k판사 모름? ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 스윗하지만 지 거슬리게 하면 쎄게 때림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,770 개이득

혜정이 05.20 18:35  
[@히하] 킹치만 판사 와이프가 김호중 팬이라면??

럭키포인트 2,479 개이득

히스레저 05.20 18:47  
[@혜정이] 초범 엔딩

럭키포인트 11,718 개이득

이유경 05.20 19:02  
[@히하] 전관예우 변호사 쓰고 공황때문에 심신미약 주장할가능성 높음

럭키포인트 11,936 개이득

막내 05.20 18:39  
조심스럽게 집유 본다
1. 비싼 변호사 쓸것이고
2. 합의하고
3. 반성 하고
4. 초범이라서 어떻게든 유예 받을거임..

럭키포인트 15,409 개이득

파란뒤통수 05.20 18:42  
15년같은소리하네 집행유예 뜨면 다행이겠구만

럭키포인트 5,983 개이득

자카르타김 05.20 18:48  
이미 전관예우 뜨더만

럭키포인트 24,614 개이득

민주킴 05.20 19:08  
괘씸죄로 진짜 ㅈㄴ쎄게 철퇴맞아야되는데

럭키포인트 10,703 개이득

아이러니 05.20 19:49  
그냥 담날 인정했음 자숙의 시간 가지고 몇년뒤 복귀각 보는 전형적인 연예인 음주사고인데…
경찰 농락하듯 말바꾸고 콘서트 목적가지고 허위진술한 것도 이제는 죄명으로 다 털어들어갈 것임.
출국금지 했음 구속수사 가능성도 있어보임

럭키포인트 14,239 개이득

제목