홈 > 유머 > 유머
유머

이영표 "축구협회 클롭급 감독과 접촉했다"

김수한무거북이와두루미삼천갑자… 14 3229 13 0
이영표 해설위원이 한 라디오 방송에서
축협 정말 열심히 하고 있고 내가 생각할때 위르겐 클롭 급은 되는 감독 컨택했다 라고 말함
참고로 클롭의 연봉은 266억. 쉬고있는 클롭급 감독인 무리뉴는 377억을 받았고
최근 사우디의 2년 1700억 제안을 거절함

맨날 접촉만하는 애무축협

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@ㅇㅁㅇ] ㅇㅇ 돈 없음 그냥 헛소리 아니면 감독이 방탄 블핑 팬이라 싸인씨디 받는 조건으로 연봉 20억에 오거나 ㅋㅋ
BEST 2 타타  
ㄴㄴ 결과는 김도훈
접촉이야 무리뉴나 지단한테도 할수 있지
전화 한번 걸어본것도 컨택아니냐
14 Comments
ㅇㅁㅇ 05.20 15:30  
돈없다면서

럭키포인트 9,486 개이득

[@ㅇㅁㅇ] ㅇㅇ 돈 없음 그냥 헛소리 아니면 감독이 방탄 블핑 팬이라 싸인씨디 받는 조건으로 연봉 20억에 오거나 ㅋㅋ

럭키포인트 28,231 개이득

컨셉충극혐 05.20 15:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조건 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,967 개이득

사람합니다 05.20 15:32  
개소리 같은데??

럭키포인트 15,807 개이득

타타 05.20 15:34  
ㄴㄴ 결과는 김도훈
접촉이야 무리뉴나 지단한테도 할수 있지
전화 한번 걸어본것도 컨택아니냐

럭키포인트 4,553 개이득

짓수 05.20 15:35  
해축보면 접촉은 ㅈ도 아님ㅋㅋ

럭키포인트 24,397 개이득

오해원 05.20 15:49  
통장 잔고 500원인데 강남 부동산 가서 50평짜리 아파트 접촉은 할 수 있는 거 아님?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

그만해 05.20 16:08  
접촉도르

럭키포인트 29,906 개이득

아이러니 05.20 17:39  
무리뉴 만나서 커피한잔 한건가
리데리데 05.20 19:03  
입 좀 그만 털고 일단 몽규부터 나가고 임원진들도 싹 바꾸자

럭키포인트 26,748 개이득

구라구 05.22 00:52  
2경기 30억으로 임시감독만 맡아달라고 접촉한 듯.

럭키포인트 28,740 개이득

썬데이 05.22 06:51  
그냥 해외여행하고 온거지뭐

럭키포인트 17,112 개이득

잇힝힝힝123 05.22 08:00  
ㅋㅋㅋ악수만해도 접촉아닌가

럭키포인트 2,690 개이득

제목