홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
빵떡이 05.20 08:47  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,221 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.20 08:53  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,199 개이득

호박고구마빌런 05.20 09:08  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,965 개이득

갸아악 05.20 09:16  
일반화 ㄴㄴ 가정 개화목해도 게임 잘 빠짐 ㅋㅋ 게임 개꿀쥄 ㅋㅋ

럭키포인트 7,921 개이득

힐노예 05.20 09:21  
나도 우리 부모님 이혼하기 전에 게임중독이었는데...
물론 부모님이 자주 다퉈서 중독이 된건 아니었지만 두분이 다투고 있을때 그냥 마냥 게임으로 집중을 돌리고 싶었던것 같네

럭키포인트 18,346 개이득

귀신 05.20 09:36  
다른 곳에서도 댓글 남겼지만, 중독은 원인이 아니라 결과다

럭키포인트 21,036 개이득

워너비 05.20 11:06  
현실도피일뿐...ㅠ
이해는되지만 그걸 그대로두는것이 교육은 아니지...
이해와 설득을 겸해야하는부분이라 많은노력이 필요할듯....

럭키포인트 12,700 개이득

네온 05.21 16:04  
슬프다 ㅠㅠ 애들은 좀 걱정없이 이쁘게 잘 키우는 그런 나라가 되면 좋을거 같은데.. 여가부 시발 저출산 예산 어따쓴거냐

럭키포인트 10,712 개이득

제목