홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
이중구 05.19 18:55  
악인전 본인이 하던 역할 그대로 하고
할리웃 리메이크 한다던건 엎어졌나?

럭키포인트 8,502 개이득

너굴맨한마리 05.19 18:57  
마약 얘기는 너무 흔해서 안하는건가

럭키포인트 27,558 개이득

사람합니다 05.19 18:58  
1이 최곤데

럭키포인트 10,813 개이득

광수야 05.19 19:00  
[@사람합니다] 외국엔 조선족이 없어서..?

럭키포인트 752 개이득

사람합니다 05.19 19:01  
[@광수야] 아하~
차이나타운은 대부분 있으니...가능 아닌가요.
광수야 05.19 19:02  
[@사람합니다] 그거슨 저도 잘...ㅋㅋㅋ
심양홍 05.19 19:23  
[@광수야] 바로 총으로 조져서 도끼나 칼에 쫄 이유가 없음

럭키포인트 19,189 개이득

rukawa 05.19 19:03  
스패니쉬 계열 이민자 갱으로 하면 거칠겠구만 아쉽네

럭키포인트 24,176 개이득

yubbbbbbbb 05.19 19:12  
1이 제일 재밌늨데

럭키포인트 20,678 개이득

요이악숀 05.19 19:13  
1이 찐인데

럭키포인트 23,705 개이득

먹태깡먹는직바오 05.19 19:20  
솔직히1이 찐임
이번 4보고나서 느낀건

악인전 진짜 추천함

럭키포인트 2,394 개이득

아름다운백수 05.20 11:16  
[@먹태깡먹는직바오] 악인전 본사람은 범4 잼있음??

럭키포인트 1,533 개이득

발락 05.19 20:01  
1무대가 국내에서만 이뤄지는데 텍사스주민1이 ‘허허 저놈 보게나’ 하면서 더블배럴 꺼내서 해결해버리지 않을까. 해외랑 얽히는쪽이 나은듯

럭키포인트 17,046 개이득

건담 05.19 20:11  
1을 리메이크하고 하얼빈출신 말고 남미쪽 용병으로하면 될거같은데

럭키포인트 7,613 개이득

제목