홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LIZ시절  
[@20센치소년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  님 중딩때랑 지금이랑 비교나해보슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 워너비  
와....미쳤다진짜...
우리딸램이 ..이렇게 커줬으면 좋겠다
BEST 3 워너비  
[@자동화] ㅋㅋㅋ
벌써부터 불안한데 ㅠㅠ(29개월)
16 Comments
Gimori 05.15 12:32  
아지만 원들스틱이 되어버렸어.. 체질이 아예 바뀐걸까
탁치면 억하고 부러질거같아ㅠㅠ

럭키포인트 21,695 개이득

긴장감 05.15 13:43  
[@Gimori] ㄹㅇ 오지게 이쁜 피들스틱
로킥 드립 생각나게 하는 연예인 중 하나

럭키포인트 350 개이득

우씌 05.15 12:47  

럭키포인트 11,442 개이득

하얀고양이 05.15 13:01  
살만 조금 더 찌우면 수지급 여신인데 ㅠ 뼈밖에없어서 뭔가 안쓰러움도 있음 ㅠ

럭키포인트 10,641 개이득

워너비 05.15 13:16  
와....미쳤다진짜...
우리딸램이 ..이렇게 커줬으면 좋겠다

럭키포인트 11,232 개이득

자동화 05.15 14:02  
[@워너비] 어떤놈이 채갈지 불안해서 못살듯

럭키포인트 8,313 개이득

워너비 05.15 14:08  
[@자동화] ㅋㅋㅋ
벌써부터 불안한데 ㅠㅠ(29개월)
jooon 05.15 14:36  
이렇게 보니 눈코입 다 똑같네

럭키포인트 14,599 개이득

솨랑훼여 05.15 18:12  
[@jooon] 솔직히 눈 입술 이마 바뀌었잖아요 선생님.. 아름다운 건 맞지만 전부 같진 않죵

럭키포인트 17,986 개이득

주결경 05.15 15:30  
장원영 프듀1화에서 처음보고 얘는 되겠다 싶긴했는데 이정도일줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,115 개이득

20센치소년 05.15 17:32  
성형 전이 더 예쁜데 안타깝다..

럭키포인트 18,019 개이득

크리멜로 05.15 18:22  
[@20센치소년] 이런 댓글이 유언비어겸 발전하면 악플각

럭키포인트 1,046 개이득

LIZ시절 05.15 18:49  
[@20센치소년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  님 중딩때랑 지금이랑 비교나해보슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,461 개이득

20센치소년 05.15 21:28  
[@LIZ시절] 쌍꺼풀 아웃라인으로 변했고 입꼬리 달라졌는데 다들 둔하네..
아키로 05.15 21:58  
[@20센치소년] 성형한거 이미 유명해서 알사람들 다아는데 여기만 모르네ㅋㅋ

럭키포인트 23,365 개이득

민트초코 05.15 18:42  
이것이 진정한 아이돌

럭키포인트 6,586 개이득

제목