홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애워너  
[@애플] 경찰청장도 죽잖아요
그나마 이자성이 행복해진거지 ㅋㅋ
11 Comments
kmin9102 05.15 11:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,345 개이득

애플 05.15 11:44  
신세계는 행복해진 사람이 한 명도 없음
굳이 찾으면 경찰청장??

럭키포인트 11,431 개이득

애워너 05.15 13:44  
[@애플] 경찰청장도 죽잖아요
그나마 이자성이 행복해진거지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,446 개이득

해린 05.15 11:44  
쿠키영상 떡밥만 던져놓고 왜 신세계2를 만들지 않는거니 ㅠㅠ

럭키포인트 8,941 개이득

개집왛 05.15 11:51  
[@해린] 그거 2에 대한 떡밥이 아니라
정청이 다 알고도 왜 이자성 안죽였는지에 대한 쿠키 아님?

럭키포인트 26,595 개이득

해린 05.15 11:55  
[@개집왛] 아녀 최민식 죽고 마동석이랑 류승범 대화하는 영상 그거용~
https://www.youtube.com/watch?v=HXx90FW_dPo&ab_channel=%EC%98%81%ED%99%94%EC%AA%BC%EC%95%84
개집왛 05.15 12:00  
[@해린] 아 이것도 있었지!
기억에서 삭제 됐었네요 감사요!
캭퉤 05.18 11:37  
[@해린] 박훈정 감독 (및 각본가)이 그 `신세계`를 중간 시간대로 놓고
프리퀄, 시퀄 해서 이렇게 3부작 나오게 시나리오는 다 써놨는데... 배우들 다시 모으기가 싶지 않아서 자꾸 밀리다가...
사실상 시간이 많이 지나서 힘들것 같다고 했다는 있네유... (예전에 박감독 블로그에서 직접 밝힘)

럭키포인트 7,197 개이득

개붕 05.15 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,268 개이득

황정민 05.17 21:35  
목포가 아니라 여수임

럭키포인트 5,084 개이득

오돌뼈 05.18 08:42  
신세계 설정이 말이 안되는게 굳이 거대조직도 아닌 황정민한테 잠입해서 범죄조직 같이 키움.. 영화는 재밌게 봤음

럭키포인트 6,103 개이득

제목