홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강미나  
가슴은 작아도 되는데 골반은 있어야함!!
BEST 2 파인애플피자  
[@자동화] 건전지에요
BEST 3 램쥐썬더  
33 Comments
비질란테 05.13 18:18  
갓 사슴

럭키포인트 16,188 개이득

이유리 05.13 18:19  
와잎 수술했는데 둘 다 대☆만☆족

럭키포인트 16,640 개이득

ㅠㅠ 05.13 18:20  
[@이유리] 보형물 느낌 안남?

럭키포인트 21,734 개이득

이유리 05.14 06:22  
[@ㅠㅠ] 납니다. 근데 거거익선이라고..
매새 05.13 18:20  
[@이유리] 머에서 머로 변했고 느낌 어떄요?
b라 난 괜찮은데.
여친이 하고싶어 함,,, 장난인지 진심인지 모르겟지만

럭키포인트 16,494 개이득

이유리 05.14 06:23  
[@매새] 울 와잎도 결혼땐 작진 않았음. 근데 애 둘을 완모하니 확 사이즈가 줄었어요. 와잎도 지금 옷태난다고 좋아하고 덩달아 저도 좋아하고.
국힙원탑박민영 05.13 18:22  
[@이유리] 궁금한데 와이프라시니까 함부로 못물어보겠네..
몇번 만나봤는데 촉감이 좀 글턴데

럭키포인트 15,236 개이득

이유리 05.14 06:24  
[@국힙원탑박민영] 촉감은 어쩔수 없음.. 근데 적은거 보다 훨 나음.
유라로렌스 05.14 08:06  
[@이유리] ㄹㅇ 울와이프도 원래b에서 임신때 c~d까지갔다 애둘 낳더니 훅빠져서 우울해했는데 수술하고 아주만족중 촉감은 어쩔수옶지만 시각적으로는 오히려 쳐진 자연슴보다 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 28,927 개이득

둔탱 05.13 18:20  
aa는 남자찌찌잖아

럭키포인트 3,153 개이득

자동화 05.13 18:20  
aa는 여자아니에요

럭키포인트 27,874 개이득

파인애플피자 05.13 18:29  
[@자동화] 건전지에요

럭키포인트 25,762 개이득

강미나 05.13 18:21  
가슴은 작아도 되는데 골반은 있어야함!!

럭키포인트 29,336 개이득

사장님손빼욧 05.13 18:32  
AA는 먼가 이상했음

럭키포인트 11,840 개이득

램쥐썬더 05.13 18:46  
어깨쟁이 05.16 16:59  
[@램쥐썬더] 이게 머야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,645 개이득

건담 05.13 18:49  
요즘 비싼가슴들 기가막히다 예전 밥그릇엎어놓은거아님

럭키포인트 12,060 개이득

이중구 05.13 18:50  
나는 골반파라서 가슴 신경안씀

럭키포인트 26,046 개이득

하얀고양이 05.15 10:27  
[@이중구] 그래도 AA는 말이 다를걸 ㅋㅋㅋ
A 는 그래도 만질건 있으니까.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,801 개이득

원엽이 05.13 18:55  
골반 있으면 차라리 aa가 괜찮음
수술슴은 별로..

럭키포인트 19,822 개이득

퓨퓨 05.15 08:41  
[@원엽이] 잘알

럭키포인트 6,482 개이득

궁금이 05.13 18:59  
닥c임

AA 가 괜찮다는 애들른 제대로 안만나본듯?

럭키포인트 13,206 개이득

개아련 05.14 06:53  
슬랜더면 없어도 됨 슴이 의라는거 부터 이미 매력이 반감된다

럭키포인트 5,642 개이득

황소 05.14 07:10  
의젖은 진짜 이질감 너무들던데

럭키포인트 65 개이득

하필 05.14 08:11  
가슴이 최고다

럭키포인트 10,974 개이득

네온 05.14 09:43  
유부남 vs 총각으로 나뉘겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,693 개이득

불닭치즈볶음 05.14 20:26  
골반이나 가슴 둘 중에 하나는 커야지
둘 다 없는데 만나는거면 진짜 사랑하는거임

럭키포인트 9,380 개이득

playerking 05.15 09:23  
볼때는 c인데 만질때는 수술한가슴 별로지않음????

럭키포인트 23,184 개이득

제이비잊니다 05.15 10:59  
aa는 좀....

럭키포인트 4,878 개이득

야성 05.15 13:43  
그냥 가슴도 아니고 이쁜 큰가슴이잖아 그럼 C지

럭키포인트 2,780 개이득

상근이 05.15 16:27  
aa는 유방이 없고 그냥 유두만 있는거임.

럭키포인트 18,792 개이득

죽창 05.15 18:56  
다 끼리끼리 만나는법

럭키포인트 23,177 개이득

사랑합니다 05.15 19:58  
a는 너무한거 아니냐
개집인들도 a는 되겠다

럭키포인트 28,495 개이득

제목