홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
게임도 안하는 윗대가리 놈들이 뭘 안다고 게임에 간섭을해... 돈이나 대고 뒷방으로 짜져 있기나 해라
9 Comments
mamba 05.13 15:57  
게임도 안하는 윗대가리 놈들이 뭘 안다고 게임에 간섭을해... 돈이나 대고 뒷방으로 짜져 있기나 해라

럭키포인트 20,600 개이득

원엽이 05.13 16:06  
애초에 시네마틱이라 저거 실제로는 안만들었을수도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,758 개이득

위도우매우커 05.13 16:38  
돈 안되는건 안함. 하긴 망하거나 말거나 내가 nc에 돈쓴적이 없으니

럭키포인트 16,436 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.13 16:42  
윗대가리들 대가리는 어디있음?

럭키포인트 23,084 개이득

이치고 05.13 17:39  
[@띵디디딩띵딩딩] 미국에 있어!!!!

럭키포인트 11,429 개이득

뉴민지 05.13 17:06  
ㅋㅋ 시작하자마자 공지사항 이벤트 첫결제혜택 따다닥 뜨겟지

럭키포인트 8,164 개이득

시네마틱만 보면 검사가 쫄깃하게 몬스터랑 맞짱뜨면서 피철철 흘리면서 간신히 클리어 할 것 같은데
실제 엔씨겜 보면 그럴싸한 그래픽에 자동사냥 on 해놓고 쩌팝쩌팝 허앗흐앗 하는 겜 아니냐
상점 들어가보면 게임은 다른데 상점 구성은 이상하리만큼 똑같고 꾸러미 이름만 다르고 무슨 뽑기 몇회몇회 29천따리 49천따리 보따리 팔아 재끼면서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,820 개이득

개집단골 05.13 17:46  
+9갓  + 9도포 +9짚신

럭키포인트 6,978 개이득

ㅠㅠ 05.13 18:17  
리니지이터널만 나왔어도..

럭키포인트 28,093 개이득

제목